Source:SUQQU

迎接15週年的SUQQU所呈現的是,匯集日本景緻之優美,是雅緻,是萬物生命的姿態,是喚起美的意識。「花鳥風月」的自然之美,映襯出獨特的「和風采粧」。

 


Source: suqqu_official

 

 

2018秋冬眼妝趨勢

 Source:SUQQU

眼神的繽紛除了以往秋冬必流行的紅色以及日本女孩愛用的粉色系眼影,今年眼妝多增加了橘色系,讓眼神更顯年輕與活力有神,點亮秋冬暗沈的色彩。

 

 

 Source:SUQQU

SUQQU 晶采立體眼彩盤5.6g/NT2,600

SUQQU晶采立體眼彩盤秋冬色運用多種日本「花鳥風月」的自然之美色彩搭配,自由變換配色,打造立體感雙眸。由左而右>>#夕茜YUUAKANE#深楓FUKAKAEDE#涼秋桜RYOUKOSUMOSU(限定色)橘色配墨綠色或是橘色搭配一點紅眼影都是秋冬流行的眼妝配色,可以創造時尚又優雅的氣場。

 

 

 Source:妞新聞編輯米雪拍攝 

SUQQU晶采艷光眼彩蜜5.6g/NT.1,400

SUQQU首度推出眼影蜜,質地是液狀,亮麗展現水潤艷澤感。濕潤般的艷澤感,配合各式各樣不同尺寸的細緻珠光,讓大人系眼妝更加亮眼。同時添加美容成分,讓眼妝隨時保有潤澤、不卡粉、不卡紋的特色。共有6色>>#銀空GINZORA#光輝月KOUKIZUKI#暮風KUREKAZE#艶柊TSUYAHIIRAGI#曙染AKEBONOZOME照朱TERIAKA

 

 

2018秋冬唇妝趨勢

 Source:SUQQU

今年秋冬不強調飽和或霧面的紅唇,反而更希望以自然色澤,將重點回歸於眼神。因此今年唇色選用較為裸色系的色彩。栗子色今年被日本女生譽為比紅唇更加有魅力且性感的唇色!

 

 

 Source:SUQQU、妞新聞編輯米雪拍攝 

SUQQU 晶采艷澤唇膏  3.7g/NT.1,900

以護唇膏為基底的晶采艷澤唇膏綻放鮮明色彩同時,擁有清透的發色,展現艷澤感與裸透感。2018秋冬限量色彩有#106夕鏡#107艶実#108澄透花。其中被日本女孩譽為最性感迷人的顏色就是#107艶実,淡淡塗上一層宛如帶有乾燥玫瑰色調的亮澤唇色,而反覆疊擦後,就形成超有質感的栗子色。

 

 Source:SUQQU、妞新聞編輯米雪拍攝 

除了以上介紹的秋冬妝容趨勢,妞編輯個人也覺得將橘色放入指彩中非常呼應本季的橘色色調,剛好SUQQU的這款#110揺葉YUREHA限定色也屬於栗子色,非常不挑膚色,擦起來手指很漂亮(眼冒愛心)