2018絕對必學的超高cp值穿搭! 掌握6大關鍵,讓妳時尚感無敵

文/color、Yahoo時尚美妝

圖/color、gu

 

2018以自然隨興的態度與穿搭風格,來演繹時尚感吧。

延續2017年Feminine女人味趨勢,浪漫地注入2018年最新流行色彩-粉紫薰衣草、世外桃源綠與櫻桃番茄紅,透過浪漫復古的設計元素,加上俐落摩登的剪裁,表象出百花齊放的豔麗中,又帶著舒適柔和的微風,塑造玩樂輕鬆的氣息,混搭出現代風格。

「甜美浪漫風」

將浪漫與裝飾用更自由的形式混搭呈現,以率性剪裁的牛仔外套與大學T帶出個性氣息,以荷葉邊與鑽珠的設計細節點綴出復古浪漫情懷,簡易搭配上桃紅緞面裙,以色彩與材質為寒冬注入初春活力,展現獨樹一格穿搭個性。

「自然復古風」

以Pantone 2018年春夏新色-櫻桃番茄紅與浪漫小碎花和個性變化的枝蔓花、桔梗等經典花卉元素,增添一絲田園氣息。上身單品強調透膚雪紡、針織等面料,再搭配雪紡裙或率性修飾的卡其寬褲等,彷彿沐浴於艷陽下的一股清新。

 

「科技感時尚」

帶有現代、俐落及未來感的「MODERN MODE」系列,以結構性的外型輪廓為特色,利用光澤感的金蔥、科技感的材質結合光澤感的緞面、結構性外型的單品,或是充滿實用性元素的抽繩設計,呈現女人味與未來極簡風格。

 

 「神祕民族風」

以充滿民族風情的繽紛緹花與刺繡設計為主,帶來一股強勁的東方神祕氣息,異域風情的花卉圖案與古典的波西米亞手繪圖騰搖曳綻放,像是將短版背心或是開岔洋裝等女性的經典單品結合東方民族風服飾及工藝元素,充滿女人味的絲質緹花以及隨性感的緞面材質與工藝感的刺繡或細褶混搭,繁而不雜卻充滿寓意和神韻。

 

「經典海洋風」

盛夏來襲,在游泳池畔開心渡過的午後時光,令人無限憧憬。融合復古且俏皮的海洋風格,添入方格紋、點點、橫條紋等經典花紋,並利用設計袖、復古領、喇叭牛仔褲等設計做變化,將復古元素創造出最新的潮夏風格。

 

「東俄羅斯運動風」

以東俄羅斯為題,嘗試融合俄羅斯的次文化與東京的年輕人文化,呈現最新街頭時尚系列。以連帽或是休閒上衣搭配流行的深色丹寧,將街頭的經典單品混合運動風的元素,實現全新休閒時尚的跨文化世界觀。

 

「發燒聯名系列」

2018年,聯名熱潮急速延燒,人氣熱銷的迪士尼、MARVEL、可口可樂等也將持續在新的年度推出更多元的商品選擇,和GU一起聯名穿搭玩不完。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看