2018維密大秀夢幻內衣根本性感版冰雪奇緣!瑞典辣模Elsa Hosk 走秀的百萬內衣上面鑲了2千顆美鑽

2018 維多利亞的秘密(Victoria's Secret)大秀倒數中,在眾所期待下率先公佈了年度夢幻內衣(Fantasy Bra),比起以往花俏的款式,今年則回歸簡約又閃耀的設計,這款價值一百萬美金的夢幻內衣,上面共鑲嵌了2千多顆閃耀美鑽,晶瑩剔透的設計,根本是冰雪奇緣公主的夢幻內衣吧。

Elsa Hosk

好巧不巧,這次擔任詮釋百萬內衣走秀的維密天使也叫Elsa!來自瑞典的維密天使Elsa Hosk 被選為今年穿上夢幻內衣的幸運兒,在成為模特兒之前,曾經是專業籃球員,高挑的身材和來自北歐的獨特靈氣面貌,讓她連續7年登上維密大秀。

Elsa Hosk 2018維密大秀 夢幻內衣 Elsa Hosk 2018維密大秀 夢幻內衣

近距離欣賞這款2018夢幻內衣,施華洛世奇團隊打造而成,一共花費了930個小時,需要四名工匠的巧手,將2100顆美鑽鑲嵌在內衣上,整件內衣價值高達一百萬美金,約台幣三千多萬。

到底這款要價百萬的內衣有多閃,看看Elsa Hosk看到她的瞬間表情,你就知道!在11月7日維密大秀前夕即將迎接自己30歲生日的Elsa,在秀前到了攝影棚以為自己只是進行一場平時的拍攝,直到打開神秘禮盒,才知道自己即將獨挑大梁穿上今年的夢幻內衣走秀,Elsa隨後也在自己IG上發文,說這就是最棒的生日禮物!

Victoria's Secret Angel Elsa Hosk Wears The 2018 Dream Angels Fantasy Bra
View this post on Instagram

💎💎💎💎💎💎

A post shared by elsa hosk (@hoskelsa) on Nov 5, 2018 at 5:02pm PST

喜歡這款內衣嗎?維多利亞的秘密也即將在秀後推出日常版本的設計,以施華洛世奇水晶打造,一件售價250元美金,將在11月29日後開始販售。

2018維密大秀根本性感版冰雪奇緣!瑞典辣模Elsa Hosk 身上的夢幻內衣上面鑲了2千顆美鑽

還想知道更多維多利亞的秘密大秀消息,繼續鎖定ELLE官網以及追蹤ELLE TAIWAN instagram 就能看到更多。



Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看