2018維密大秀陣容堅強!超模三巨頭合體,台灣受邀觀秀的女星是「她」!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自VS字幕組Weibo、nanaouyang、Romeestrijd IG

2018維密大秀超模們比美比辣搏版面!
在紐約舉行的2018維多利亞的秘密(Victoria’s Secret)內衣大秀,於昨(當地時間8日)盛大展開,現場眾星雲集、超模比美較勁,而台灣受邀觀秀的女星是年僅18歲的「她」!

去年上海維密大秀,超模吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)、Kendall Jenner因故缺席,今年二人再度回歸舞台,與Gigi的妹妹貝拉哈蒂德(Bella Hadid)輪番上場走秀,超模三巨頭合體,High翻全場!
左起:Kendall Jenner、Gigi Hadid、Bella Hadid。(翻攝自VS字幕組Weibo)

除了內衣秀超辣眼之外,出席看秀的藝人也成話題!繼2016年蔡依林成為史上首位受邀觀秀的華人嘉賓之後,年僅18歲的歐陽娜娜在IG上透露自己前往紐約觀賞維密秀,並曬出在後台與超模Kendall Jenner的合照,照片中兩人有說有笑、相處融洽,小小年紀就又如此不凡的人生際遇,實在令人稱羨!

(翻攝自nanaouyang IG)

《延伸閱讀》
維密大秀陣容驚人!和水蛇腰超模同框的台灣女星是「她」!
林明禎馬甲線超誘人!3招養成「減肥不減胸」腰瘦好身材!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看