2018跨年Checking List 看看網紅們跨年夜必做的5件事!

TEXT/
PHOTO/ INSTAGRAM、PINTEREST
EAST END BAR/你後面咖啡廳

跨年大餐
跨年連假必做的事情之一當然是跟閨密或是情人吃一頓好的啦!隔天放假,狂歡一整夜都不是問題!!吃飽飯別忘了接著找一家質感bar繼續~
INSTAGRAM@THEDAILY_JO.NA,INSTAGRAM@EASTENDBAR

 

添加樂趣的活動-和閨蜜/情人交換禮物
跨年當然不能少了交換禮物啦!若不喜歡跨年夜時在外面人擠人,和閨密或是情人來的交換禮物這樣的小活動,能增添不少樂趣唷!C編這邊提供大家一些交換禮物的idea讓大家參考參考~
PINTEREST@ABI DARE | THESE FOUR WALLS

 

BEMORAL-MUSE SOAP女神皂
不管是送給閨蜜還是女友,選這款女神皂就對了,不僅大氣又有質感!七彩又剔透的光澤小編也愛不釋手!
不僅包裝賣相佳,商品更是出自日本一流手工皂職人之手。添加大量燕麥仁蛋白與氨基酸群,保濕效果優異!再加上是”限量商品”,女孩們更是零抵抗力啊!!

 

療癒香氛
近年來香氛十分流行,送禮不知道送什麼時送香氛就對了!(而且男女皆適用)香水擔心對方如果不是100%不喜歡就不會使用,空間香氛也是很好的選擇唷!
INSTAGRAM@COMMODITYFRAGRANCES

 

跨年派對妝容-金色紅色是必備
跨年當然少不了派對妝容,金色和紅色將會讓你成為焦點!小編建議,若是眼妝較濃則可選擇裸粉色系的唇膏搭配。或是以清淡的眼妝搭配大紅色的口紅,讓別人想不回頭都難!
INSTAGRAM@KATHLEENLIGHTS ;@ALICE_KO_DEPP;@NIKKIETUTORIALS

 

連假出遊PLAN
三天連假,喜愛輕旅行的你怎麼可以錯過?工作辛苦了一整年,是時候慰勞一下自己了!不論是去泰國放空渡個小假或是在台灣來個輕旅行,都是不錯的選擇!
INSTAGRAM@LUXURYRESORTS

 

*本文由 柯夢波丹 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

延伸閱讀
從聖誕一路穿到春節尾牙!2千塊有找的時髦亮面洋裝這裡挑
「泰迪熊大衣」短絨毛外套超受歡迎!女星們穿起來暖萌的模樣每一件都想扒下來

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看