2018/7月韓劇推薦!6部必看追劇指南,首播日期大整理

【文/Beauty美人圈.Linda】7月的到來~又有哪先新的韓劇呢?不但有眾多口碑實力派卡司雲集的《Life》、原著人氣超高的漫改劇《我的ID是江南美人》,還有國民編劇金銀淑的野心新作《陽光先生》!就讓小編帶大家看看~~

2018/7月韓劇:《你的管家》首播時間7/4
此劇改編自同名人氣網路漫畫,由河錫辰和苞娜主演。劇情以為了生活混亂的女生們而親自找上門幫助她們解決煩惱的家政男傭「金志雲」為中心展開,是一部透過「家務事」來講述人生故事的療癒系電視劇。將於7月4日韓國時間晚上10點首播。

2018/7月韓劇:《Mr.Sunshine》首播時間7/7
由《太陽的後裔》、《孤單又燦爛的神-鬼怪》李應福導演與金銀淑作家三度合作打造。以日本殖民統治之前的5年為時間軸,講述了辛未洋擾時期,乘坐軍艦來到美國的少年以美國軍人身份重返拋棄自己的祖國朝鮮後,邂逅朝鮮精神支柱,兩班世家的大家閨秀,兩人墜入愛河的故事。

2018/7月韓劇:《一起吃飯吧3》首播時間7/16
廣受好評的《一起吃飯吧》要回歸了,每拍一季就換一次女朋友的「具大英(尹斗俊飾)」這季將與白珍熙合作,聽說第二季的女朋友徐玄振也將會在本季中有客串出演的戲份喔~

2018/7月韓劇:《LIFE》首播時間7/23
有“2018最期待韓劇”之稱的《Life》,是口碑韓劇《秘密森林》編劇的新作!由李棟旭、曹承佑連袂主演,是一部將視點放在醫院內權力鬥爭的醫學題材劇,令人期待!

2018/7月韓劇:《時間》首播時間7/25
《時間》由徐玄、金正鉉主演。此劇講述經歷人生最後光陰的男人,為了因為自己而被毀掉人生的女人,而貢獻出自己一切的故事。

2018/7月韓劇:《我的ID是江南美人》首播時間7/27
改編自網路漫畫《我的ID是江南美人》也即將於7月跟大家見面啦~男女主角由車銀優和林秀香主演,講述女主角因長相不好看而受欺負,經過整形手術展開人生新篇章,在進入大學後所發生的友情、愛情故事。

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
2018陸劇下半年推薦!10部必看知名主角劇情介紹+詳細開播日(Beauty美人圈)

2018漫改劇正夯!《金秘書為什麼那樣》、《我的ID是江南美人》,這九部人氣漫畫都要出真人版!(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看