2019大勢系場合妝,尾牙新年紅運妝畫起來~秒收長官與婆媽長輩的心!

妳以為耶誕跨年過了派對就這樣結束嗎?真正的決勝點才要開始!之前派對只是在跟姊妹比誰正點,倒數後2019新年從尾牙到農曆年好好的用點心機才能運勢大逆轉呀!新的一年就是要走在最前面,PANTONE 2019也發布了春夏代表色一系列紅通通,有帶暖的珊瑚紅,優雅帶都會感深度的紅,大勢「紅」運妝畫對了,暫時不管國師運勢怎麼說,先發制住長官長輩們的心,一年的好運勢由自己開啟!

 

大勢「紅」運妝 就是要從容不迫
2019大勢系場合妝,尾牙新年紅運妝畫起來~秒收長官與婆媽長輩的心!

 

今年誇張艷麗的我們先不要,掌握住大勢的優雅深度紅才是重點。2019紅運妝容要呈現的是摩登柔霧,如空氣般輕盈的絲絨質感,若有似無卻又顯色持久,打造宛如天生一般的上質妝容。資生堂國際櫃SHISEIDO MAKEUP融合日本美感與國際時尚潮流的「摩霧質地」,推出全新摩霧質地,粉質細緻輕盈無重力,除了必備的保養成分,優秀的服貼持妝效果及完美顯色度,簡單使用又不易失手,讓妳輕鬆就能成為日劇女主角般精緻氣質派。女孩們千萬記得,太用力就顯得尷尬,看起來毫不費力的美麗才是正解!

 

2019必收 絕美色號直接打包
2019大勢系場合妝,尾牙新年紅運妝畫起來~秒收長官與婆媽長輩的心!

 

紅運妝容重點的「紅」雖擺在雙唇,也別忘好好打造加分的自然深邃眼眸。SHISEIDO MAKEUP「摩霧眼彩盤」四色絕美色調結合粉霧,珠光,閃爍亮感,極細緻的乳霜粉末滑順均勻超顯色,輕易上手更好堆疊出霧面緞光的深邃精緻眼妝,完美眼神完成好運第一步!接著描繪重點紅唇,說到霧唇,要點在於宛如天生,霧面唇膏不免令人聯想乾澀唇紋,但妳大可放心,「摩霧唇膏」觸感輕盈,潤澤雙唇不乾澀,天鵝絨粉末輕抹就能呈現高飽和色彩,無須擔心唇紋也能輕鬆完成妝極霧時尚唇妝,熱賣色號「516 異國戀情」除了襯膚色更顯優雅深度紅,氣質亮眼不搶眼。最後小心機,在雙頰一抹「摩霧頰彩慕絲」輕輕暈染彷彿肌膚自然透出的紅潤好氣色。

 

紅色女子力=必勝好運
2019大勢系場合妝,尾牙新年紅運妝畫起來~秒收長官與婆媽長輩的心!

 

2019大勢妝容重點已送上,相信各種場合都難不倒妳,公司尾牙率先出擊,不跟其他人花枝招展搶風頭,一眼望去優雅絕美紅妝的妳散發出眾氣息先吸引長官目光,不浮誇的內斂魅力紅唇加深主管印象博得好人緣,魅力自信爆棚,不管尾牙大獎是不是妳,今年工作運勢已無人能敵!接下來拜年迎新春,更是需要小心應對,依舊交給摩霧絕色妝容,不會亂紅一通搶了婆婆風采,而是端莊氣質出眾人見人愛的好媳婦,順利收服長輩們的心!紅色女子力的必勝開運妝,E編相信不用穿紅色內衣也能把把自摸,一路從年頭紅運到年尾啦!

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.351557970047