2019必買的最第一只it包!Salvatore Ferragamo的簡約風Joanne包明星都搶背

包包跟鞋子一樣,買多少都不會嫌多!即將迎來新的一年,開春的第一只包就選這一咖,Salvatore Ferragamo 2019早春推出全新簡約Joanne翻蓋包。許多女星都已經搶先背上曬潮,簡約大方的外型和多樣化色系,搭配及功能性都令人愛不釋手。
文:Nini、Yahoo時尚美妝、圖:Salvatore Ferragamo提供

中國女星張佳寧肩背JOANNE天藍色、茉莉花白色牛皮肩包,顏色簡單可愛,搭配起來也很有質感。

中國女星喬欣肩背JOANNE白色牛皮包、中國新生代女星林允肩背JOANNE黑色牛皮包

中國知名女星楊子姍、中國知名女星辛芷蕾、中國新生代女星陳都靈

Ferragamo Joanne包是一款簡約的翻蓋包款,包身以一種獨特且與眾不同的方式呈現標誌性的Gancini鎖釦。不僅具有功能性,更是設計精美的優雅配飾。Joanne包款更憑藉其大方、簡潔的外型,擄獲演藝圈女星們的芳心。

鬼鬼吳映潔穿著黑色寬鬆毛衣和粉色長裙,搭配淺灰色Joanne包款簡單有型。

牛皮材質共有紅色、黑色、牡丹白色、淺粉色、淺灰色、酒紅色及兩種尺寸可供選擇;其他另有蜥蜴皮、蛇皮與鱷魚皮等珍稀材質。

JOANNE紅色牛皮肩背包-中 NT.64,900、JOANNE棕黑雙色小牛皮肩背包-大 NT.77,900

光面皮革,創造更加文雅、低調和永恆的外觀;珍稀皮革則在不經意中散發高貴奢華感。包款均附有可調節肩背帶,可單肩背亦可斜背。內部設計為三角隔層,更方便整理使用者的個人物品。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.34104681015015