【2019情人節】約會耍心機!掌握這6種微性感「吸引力穿搭法則」讓心儀男人情不自禁愛上妳

情人節心機穿搭1:露出肌膚的鏤空剪裁

比起太過露骨、暴露容易顯俗的低胸上衣,現在更流行剪裁獨特的鏤空上衣,若隱若現地耍性感才是聰明的做法。

Getty Images

露肩款式是最多女生喜愛,同時修飾身材效果最好的。記得要強調腰線,增加女人味。

Getty Images

了解自己的身材優點,選擇最適合「露出來」的部位,讓男生心癢癢。

Getty Images

情人節心機穿搭2:膝上襪 / 膝上靴

常常聽男人說的「絕對領域」,說的就是短裙以下、膝蓋以上所露出來的部分,是他們心目中很性感的存在。要穿得有時尚感又要看起來性感,最好的方法就是穿上過膝長靴搭配短褲或短裙。

Getty Images

情人節心機穿搭3:蕾絲

如果妳問 10 個男人,9.5 個會告訴妳蕾絲就是他們心中最性感的造型代表!貼身的蕾絲連身裙散發致命的性感,讓妳在情人節當天豔壓全場!

See the original post on Pinterest

AVE Styles@Pinterest

建議情人節當日最好避開白色蕾絲洋裝,因為有太純潔的新娘感,而且用餐的時候還要小心翼翼避免弄髒,太麻煩了!如果妳想穿淺色一點的蕾絲,裸色、紅色或粉色系都是不錯的選擇。

Getty Images

情人節心機穿搭5:鉛筆裙

貼身的鉛筆裙能幫助妳塑造出婀娜多姿的女人味姿態,最好搭配一雙高跟鞋讓比例變得更好,是令人性感度飆升的神級單品。

Christian Vierig - Getty Images
Getty Images

妳也可以嘗試用內衣搭配露背上衣,看起來性感又有型,讓他忍不住想吃掉妳!

Getty Images
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.32835483551025