2019新一批6位短髮女星!鮑伯頭、鎖骨髮、耳下3公分短髮圖鑑教材

【文/Beauty美人圈.Linda】

短髮風潮就跟病毒蔓延一般,只要有個女星減起短髮,就會突然一系列的藝人剪起短髮換造型(笑)近日朴信惠頂著一頭超美短髮現身時裝周,引起熱門話題,就連金裕貞、宋智孝留長髮多年的女星也剪了一頭鎖骨髮,讓我們來看看吧!

 

 

圖片來源:ssinz7 IG、you_r_love IG、my_songjihyo IG、idolinews

朴信惠帶領風潮「浪漫短髮」詢問度超高

擁有長髮控的朴信惠近日也剪了一頭鮑伯頭造型搭配空氣瀏海,不但顯得臉更小,而且減齡許多。前幾日參加時裝周更頂著這頭漂亮的髮型現身,在IG上貼出了不少照片,引起不小的話題,想必又要燃起一波短髮風潮了吧!

 

 

圖片來源:ssinz7 IG

 

金裕貞超加分成熟「鮑伯短髮」俏皮女孩

最讓人想不到的~就是金裕貞也剪短頭髮啦!長度到脖子的位子,看起來俐落許多,成熟不少。換了新髮型的她也被許多網友表示:「越來越美」

 

 

圖片來源:you_r_love IG

宋智孝剪去多年長髮,變身「鎖骨髮」超減齡!

最近一個突然減起短髮的就是宋智孝啦~為了戲劇演出已經留了好幾年的長髮,近日一口氣減到鎖骨的位子,完全不減女神的魅力啊。

 

圖片來源:my_songjihyo IG

具惠善仙氣破表「耳下1公分」臉變超小

其實早在2月的時候具惠善也在IGpo出「耳下1公分」的超短髮造型,搭配空氣瀏海不但顯得臉更小,甚至還充滿仙氣氣質,讓不少網友大讚好看!根本是短髮圖鑑的最佳教材啊!

 

 

圖片來源:具惠善@IG

佐佐木希挑戰出道14年最短「耳下3公分」

日本女星產後佐佐木希,近日產後首度露臉,不但將原本的浪漫長髮減去,留了一頭俏麗耳下3公分,不但使五官顯得更加精緻之外,也是她挑戰出道14年來最短的髮型了。

 

 

圖片來源:佐佐木希IG

IZ*ONE宮脇咲良變超韓~金色漸層紫髮色好美

日本女團HKT48出身的宮脇咲良,最近已限定女團IZ*ONE在韓國出道,一直以來都留著柔順的中長髮。即將在4月回歸的她,想不到近日被拍到變換了髮型,不但剪了些許的長度到脖子處之外,還染了一頭金色漸層紫髮色,超級亮眼。

 

 

圖片來源:official_izone IG、idolinews

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

2019春夏爆款髮型「蓬鬆捲短髮」!空氣感鮑伯頭,連朴信惠都無法抵抗的魅力~(beauty美人圈)

連朴信惠都剪了?髮型師:臉型X短髮長度最修飾,加碼特搜造型重點!(beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.29347681999207