2019流行鞋款有哪些?今年最火的12雙鞋推薦,穿上提前時髦一整年!

1. 運動涼鞋

2018流行的''醜鞋熱潮''還沒有結束,到2019另一款醜鞋依舊大行其道,這種運動涼鞋搭配短襪在2019春夏時裝週上就出現過,在越來越講求舒適、實用的街頭運動風熱潮下,這種運動風涼鞋妳一定要有。

Vanni Bassetti - Getty Images
Imaxtree

2. 羽毛裝飾鞋

這雙超美的Valentino勃根地酒紅色拖鞋因為多了羽毛的裝飾整個質感跟時尚感都飆升!2019流行鞋款多了羽毛的裝飾,在細節上更多變化與創意,也是今年的大勢之一!

Getty Images

品牌:Prabal Gurung

Pietro D'aprano - Getty Images

3. 扣環裝飾高跟鞋

今年女人踩高跟鞋再也不用害怕跌死了!2019年的高跟鞋趨勢之一,就是有著扣環裝飾的款式!讓妳的高跟鞋可以緊~緊的抓住雙腳!而且裝飾的扣環一個還不夠,今年也流行誇張的多層扣環! 就算跑百米也不用擔心鞋子飛出去~

Getty Images

4. 流蘇裝飾鞋

Longchamp 這雙長度及膝的流蘇羅馬涼鞋正式宣告流蘇又回來啦!今年有不少鞋款都多了流蘇裝飾,如果你不想要這麼誇張的流蘇,也可以考慮右邊這種比較細緻低調的流蘇款。

Getty Images

5. 軍靴

襪靴在2019年已經落伍啦!快點換上一雙帥氣的皮革軍靴吧!像這種厚底又有份量感的軍靴款式就是今年的靴款大勢,非常適合酷酷的帥女孩參考喔!

COLLAGE VINTAGE

品牌:Christian Cowan

Getty Images

6. 透明PVC跟鞋

今年你可能會看到很多不同款式的透明PVC高跟鞋,這種可以透視你腳趾頭的鞋款可能有些人穿起來會害羞,但只要選對配色或LOGO花樣設計,其實也可以很潮!

Getty Images
Getty Images

7. 粗繩涼鞋

2018 相當流行的民俗風細繩涼鞋,到了2019變得更隨性粗曠,繩索也從原本的細繩變成了粗繩,這種粗繩鞋款非常適合搭配今年春夏的度假風洋裝。

Getty Images

品牌:BOSS

Getty Images

8. 方頭涼鞋

沒有比方頭涼鞋更適合夏天的了!稜角分明的方頭涼鞋搭配起飄逸感的海島風或度假風造型,外型上的對比真的是絕配!2019一定要入手一雙!

Getty Images

9. 動物印花

動物印花在2018秋冬有多流行應該不用多說了吧?到了2019年,豹紋、斑馬紋等動物紋路依舊是個大勢!但款式上你可以更大膽一點,高跟短靴、高跟尖頭鞋都是可以嘗試的選擇。

10. 蝴蝶節款

蝴蝶節鞋款應該是今年最最最可愛的一股流行了!無論蝴蝶結是在鞋款的正面、側面或者背面,總之大就對了!這麼可愛的細節設計,一定會讓妳整個人女人味爆發!

Getty Images

11. 水鑽裝飾款

派對女王的戰鞋駕到!沒錯,今年跑趴就是流行這種閃爆全場的水鑽裝飾鞋款,穿上它的瞬間都忍不住想跳起舞來!但是要注意,水鑽裝飾的高跟鞋整體搭配非常重要,上身盡量簡單、俐落的反差更有型!一不小心就可能變low喔~

Getty Images

12. 網眼鞋

網眼編織鞋是結合航海風與運動風的混合體。網眼設計感覺清新又輕盈,重點是還很難撞鞋,是相當容易吸引人目光的鞋款。 將網眼細節融入尖頭高跟鞋或是涼鞋的設計靈感,讓妳整個人散發出既優雅又慵懶女人味氣息,是2019流行鞋款中最讓人印象深刻的首選!

Getty Images
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.6519410610199