2019眼妝趨勢繼續大膽玩!彩色眼線、大片暈染眼影、誇張線條全出動

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:擷取自品牌IG
雖然韓劇女主角的無辜眼妝很日常、很實用,但眼妝趨勢在2019可不甘於把主導權讓出來,在時裝周的各個品牌秀場上可發現風格眼妝幾乎成為焦點,鼓勵女孩們在2019放膽玩色、玩創意,別再讓唇膏佔盡風頭!女孩們~用各種色彩盡情妝點於眼皮上吧!

Longchamp秀場上的個性派眼線讓女力氣場很強大,一副誰也別惹我的姿態超帥氣!日常生活我們可以用咖啡色眼線取代黑色,這樣畫完有個性但會稍微柔和一點,=。

Lanyu 的彩色眼妝富有創造力,把平時不會用到的眼影色彩以點綴方式妝點於眼皮,也許會出現另種不同令人喜愛的火花!

Kim Shui的大面積金色暈染眼妝超華麗,根本派對必備款,喜歡光澤眼影的女孩在2019春夏也能盡情發揮啦!

Coach在下眼瞼處大做文章,也是考驗彩妝師的手抖力啊!幾何圖形依舊可以嘗試創作於眼尾,畫一個小小的三角形或者打個叉叉都滿可愛又有巧思。

很喜歡Temperley London運用雙色眼影為主角,帶點光澤感眼影能讓雙眼更加生動、活力,金色、大地色、莓果色還是2019春夏的主流色系,眼線稍微勾勒一下就很好看。

Fendi 秀上用有點煙燻粉創造出裸色眼妝,在上下眼皮都用眼影刷來暈染,眼皮跟唇彩走同色系看起來協調度UP!

Cividini秀場的綠色眼線超狂野,當然我們出門不用畫到這麼誇張,可以利用彩色眼線來點綴於眼尾、下眼線都是很好的方法,能讓眼妝變化更加多元。

Marco de Vincenzo 秀上的超長眼尾也非常引人注目,乾淨的眼妝讓眼線整個跳脫出來。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看