2019秋冬流行靴款特搜,粗跟靴、襪靴、牛仔靴、膝上靴採買圖鑑!

 

【文/Beauty美人圈.Janine】

每到秋冬就是要穿各種靴子,不僅保暖又美觀!如果還沒有買新靴子的女孩也別擔心,小編這就帶來今年一定要購入的靴款,一路穿到明年都沒問題!

 

圖片來源:GOGOSING、STYLENANDA、淘寶

#粗跟踝靴
跟以往的踝靴不同,法式彎跟、或是大大的方根都很值得入手,或是在鞋跟上有特殊的設計,真的超迷人又可愛!

 

 

圖片來源:淘寶、ZARA

#Daphne 透明跟短靴,約NT1,000
#ZARA 漆皮高跟短靴,NT1,790

今年在顏色上也有很多比較亮的款式,像是白色、裸色都是不錯的選擇,一路穿到明年春天都沒問題!

 

 

圖片來源:淘寶
#CHAOXIEKU潮鞋庫 米白色短靴,NT487
#DUJIA & ANGEL 絨面粗跟短靴,NT1,120

另外材質上,除了今年大紅的PVC、漆皮之外,像金屬光澤的皮料也很推薦,是保證是走在路上都有風的時髦款式!喜歡低調的女孩選擇黑色的靴款就可以啦~

 

圖片來源:淘寶、STYLENANDA
#DUJIA & ANGEL 方頭粗跟踝靴,約NT1,340
#STYLENANDA 簡單俐落中縫線方頭粗跟短靴,約NT1,560

#襪靴
從精品推出一輪襪靴後、到現在還是沒有要退燒的意思,可以說是一定要入手的款式(沒有之一),如果是對自己的腿部線條不太有自信的女孩,小編建議襪靴在小腿肚以下會最修飾喔!

 

 

圖片來源:淘寶
#whatfor 粗跟襪靴,約NT6,300

#西部牛仔靴
有著經典的V字靴筒、雕花設計,微微翹的鞋頭,又是牛仔靴翻紅的季節!隨便搭一條牛仔褲都很好看,另外寬寬的靴筒也會襯的腿很細喔!

 

圖片來源:STYLENANDA
#STYLENANDA 美式復古仿皮尖頭中筒靴,約NT1,950
#STYLENANDA 獨特配色縫線方頭中筒靴,約NT1,950

#蛇皮短靴
今年蛇皮也是一個很重要的元素,除了時裝周常常看到之外,各位IT GIRL也接連在IG上洗版,不過小編還是要說一下,這種蛇皮短靴相對是需要好好搭配的鞋款,一般人還是有點難駕馭耶…

 

圖片來源:ZARA、MANGO、pinterest
#ZARA HEELED ANIMAL PRINT ANKLE BOOTS,約NT1,860
#MANGO Snake-effect ankle boots,約NT2,480

#膝上靴
顧名思義就是超過膝蓋的長靴,11月剛回歸的TWICE也是穿著膝上靴呢!不要以為只有瘦子才能穿,肉肉女可以選擇那種有調整鬆緊的款式,衣穿上顯得一雙腿是又細又長、今年必備一雙!

 

圖片來源:GOGOSING、66girls
#GOGOSING 黑色羊羔皮造型長靴,NT959
#66girls 百搭黑色後綁帶仿麂皮長靴,NT1,648

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
短靴穿對變逆天長腿!4簡單技巧,加碼推薦NT.2000以下的話題靴(Beauty美人圈)
時髦長靴的4個穿搭地雷!誤踩讓妳秒變胖胖小短腿(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看