2019上半年最受歡迎「日本開架美妝」10選!B♡唇膏、CANMAKE眼影新色再次狂炸少女心!


美妝
美妝

時間過得好快,2019上半年就這麼過去了,回顧一下這半年來的美妝新品如同往常一樣精采,而討論度最高的開架彩妝又有那些呢?這裡列出幾款日本開架人氣超強的高CP值美妝,無論是新品還是新色這裡都一次整理喔!


CANMAKE完美色計眼影盤 NO.19

美妝
美妝

完美色計眼影盤在今夏推出了兩款新色,其中這盤NO.19屬於大人感的紅棕配色優雅又可愛,把今年最流行的眼影色匯聚在這一盤,絕對是上半年的眼影人氣王!


CEZANNE 珠光修容霜

美妝
美妝

這盤珠光修容霜被讚譽為CP值爆高的開架打亮,顯卓的顯色度與光澤感,讓人一試就愛不釋手!除了原本就有的01香檳米色,最近日本CEZANNE也推出了新色02玫瑰米色,色調更易於融入亞洲膚色,打造自然又精緻的光澤感。


VISEE 調色眉彩盤 BR-4

美妝
美妝

這款眉彩盤新色「BR-4蜜桃布朗」在上半年簡直紅翻了!一盤有四色,上到下分別為冷色調的深棕色、帶有煙燻感的蜜桃粉色、淺米棕色、溫暖的巧克力牛奶色,這樣的組合可以讓眉彩看起來更加柔和~


OPERA渲漾水色唇膏 #102

美妝
美妝

今年改版的OPERA唇膏仍穩坐日本開架唇膏第一名,限定色「#102 SHIMMERING BEIGE微光米」超受歡迎,顏色是淡淡的「奶茶米」,但色調中帶有粉紅感,所以不須擔心擦上嘴唇會沒有氣色,反倒可以營造出大女子可愛印象!


UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER

美妝
美妝

日本FLOWFUSHI大改版後以UZU BY FLOWFUSHI重新出發,首推新品就是這款眼線系列,FLOWFUSHI的眼線一直都是超熱賣的人氣品,現在推出新版,不僅在外管做了全新設計,眼線液色調都很有質感,推出超多獨特的繽紛色,非常適合夏天的妝容!


巴黎萊雅 珍珠璃光訂製唇膏

美妝
美妝

這支貝殼唇膏一推出就大受歡迎!管身和以往巴黎萊雅唇膏的金色或素面色調不同,擁有夢幻的貝殼光澤~而唇色除了調色都是本季最大勢的色彩之外,也都注入了一抹貝殼珠光,讓雙唇看起來更嘟潤迷人!


Revlon 露華濃無敵拋光潤唇膏

美妝
美妝

想要雙唇看起來更柔嫩,一定要記得定期去角質!這款拋光潤唇膏很方便,去角質同時滋潤雙唇,在日本超熱賣!現在也在台灣可以買到了~一支兩百元不到很值得購入!


EXCEL裸色深邃眼影 SR06

美妝
美妝

「裸色深邃眼影」的人氣在今年上半年依然很狂!最受歡迎的色號就是「SR06」,是個很性感的粉紅棕色調,這種微醺色眼影不管經過多久都是強勢色,擁有一盤認真可以畫一整年都不會膩呀!


B IDOL 唇膏

美妝
美妝

現在日本除了OPERA之外,另一個讓所有日妞都瘋狂的潤唇膏就是「B IDOL 唇膏」!!!管身的顏色就是唇膏本體的色調,質地很有潤澤感的,但不會太透而是能包覆唇面顯色力很優秀~甜美色、大人感的裸色、暗紅色都有,是今年必入手的日本開架唇彩!


CANMAKE新晶燦指甲油

美妝
美妝

CANMAKE指甲油每每推出新色都會造成話題,最近新推出的獨角獸色系也在日本大賣,無論是貝殼光澤或是閃亮的亮片色擦起來都超美!有些人可能會覺得獨角獸色的指甲油很難駕馭,但其實一點都不,擦起來不只顯白顏色也很跳,非常適合夏天!



原文網址:https://www.look-in.com.tw/channel/article/17851

PHOTO VIA

at_cosme

ariko415/akari_3131/rii_maru

sari_pink144/lemonad__e/mmmina.i

mxcosme/mihashi_ryona/llflowermakeup

___mikik___/rabbit____2/kino_527y

nathaliesbeautybook/hongmeinumedia

asaren7/___asuka____/no_no_kko

saki.cosme___29/pinkmalulu/mmch_pipi

piiii__tomo/mi_ox_/picocosme

fuki03011/yuria_9717/q__px

【延伸閱讀】CANMAKE又推修容狂品!期間限定新色『#薄暮蕾絲特調』、不蠟黃顯白正解就這塊♥


【延伸閱讀】比CANMAKE棉花糖更狂!日本近期爆銷TOP.1級『解脫粉餅』、超細粉直接跟毛孔掰了!

————————————————————————————————————

【想立刻入手!日本開架人氣彩妝這裡買】

👉露華濃 無敵拋光潤唇膏

👉EXCEL 裸色深邃眼影 微醺粉棕 SR06

👉CEZANNE 珠光修容霜

👉VISEE調色眉彩盤 BR-4

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.32223892211914