2019年度「最夢幻清單」!熱搜率NO.1『許願級精品包』、人生第一咖就是它了!

LOOKin 提供
LOOKin 提供

在2019屬於人生夢幻清單之一的精品包首位,你會想將那特別的位置留給誰呢?偏偏整個2019還沒結束,各大本來就在女孩們心房上屬於座上嘉賓的夢想品牌,又紛紛推出款式更為新穎、卻依然經典的迷人設計,這五咖熱搜率NO.1的『許願系精品包』,絕對值得砸下重本投資!


#1 CHANEL

19 BAG

LOOKin 提供
LOOKin 提供

這個由老佛爺所設計的最後一款包,光是推出就足以讓時尚迷們收藏整個世紀,洋溢著復古感受的包身將CHANEL經典菱格紋放大,獨特細膩的鎖扣更是充滿標誌性,值得注目的還有雙金屬鍊帶相互交織,讓整款包既能張揚女人高雅韻味、也能呈現粗曠又帶有個人特色的時髦氣場,難怪推出就瘋狂熱賣、更成為2019銷量過人的閃亮明星。


#2 LOUIS VUITTON

Multi Pochette Accessoires BAG

LOOKin 提供
LOOKin 提供

這個一推出就讓全球LOUIS VUITTON迷瘋狂拜倒的時髦設計,將品牌為人所喜愛的迷你 Pochette Accessoires 和圓形拉鏈零錢包相互搭配,呈現一款十分具層次又以協調姿態衝擊視覺的搶眼手袋,設計感濃厚卻又可依個人喜好任意拆卸搭配,等於一次擁有三個包包,經典又同時充滿變化的樣貌令人愛不釋手。


#3 Dior

30 Montaigne box

LOOKin 提供
LOOKin 提供

Dior在整個2019最炙燒人心的包款絕對非30 Montaigne莫屬!將品牌經典的logo壓印在包身最醒目的鎖扣位置,方正俐落卻同時典雅雋永的外型,在一字排開的方包中顯得更加出色,揮別以往優雅至上的品牌包型,30 Montaigne一推出就搶占目光。而box則是在之後推出的小箱包型設計,更為迷你小巧、也很適合東方女生嬌小的身形。


#4 Burberry

TB BAG

LOOKin 提供
LOOKin 提供

在2019成為品牌銷量擔當霸主的TB BAG,有著硬挺而俐落的包身,細膩皮革讓整款包率性卻呈現著高貴質感,其中最值得注目的就是品牌創始人Thomas Burberry名字縮寫的花押字鎖扣設計,成為簡單包身上最出眾的焦點,除了可以肩揹之外、斜揹或當作手拿包使用也很OK,已經成為2019出鏡率超高、讓代購瘋狂被詢問的夢想級包款。


#5 CELINE

Triomphe BAG

LOOKin 提供
LOOKin 提供

今年簡約質感的方包再度成為大勢主流!應該說方包從未退燒、但在整個2019受歡迎的程度再登上狂熱高峰,身為CELINE在今年最值得注目的包款之一,Triomphe將Céline Vipiana 最早設計的凱旋門「TRIOMPHE 鎖鏈標誌」化作包身鎖扣,讓洗鍊率性的包身又更添辨識度,多款色調可以選擇這件事也是超燒腦、令人難以抉擇!

LOOKin 提供
LOOKin 提供

2019年度「最夢幻清單」駕到!熱搜率始終佔榜NO.1的『許願級精品包』TOP5、不妨將人生第一咖精品包的名額留給它吧!


Via:Instagram

原文網址:https://www.look-in.com.tw/channel/article/18720

【延伸閱讀】【年度爆款精品榜】美到想把薪水全梭哈!CELINE年度『銷量擔當包款』TOP5!

【延伸閱讀】在台銷量好到店員被禁買!2019上半精品短夾『迷魂爆款TOP7』、這幾咖只能結帳帶走♥


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.29267883300781