2019發燒新品「底妝」特搜!EXCEL、蘭蔻都紛紛推出強勢底妝,最後一款更是油肌蜜糖!


【文/Beauty美人圈.Ariel】

妝容的致勝關鍵在「底妝」!2019新品話題底妝持續燃燒,不論你是油肌、乾肌還是混合肌,這一波的新品肯定能找到你的命定底妝!


圖片來源:詳見內文


發燒新品底妝1:EXCEL淨采精萃粉底 35g,NT645

-2019.07上市-

EXCEL又出超狂新品燒大家啦!「淨采精萃粉底」一推出直接圈粉無數美妝youtuber,搭配高比例美容液成分,質地般服貼好延展,妝感就彷彿剛從蒸氣室走出來一樣自帶柔焦感,輕透不厚重的底妝實在是人見人愛!


圖片來源:品牌提供、IG@hkrmamama


發燒新品底妝2:植村秀 無極限超時輕粉底35ml,NT1700

-2019.03上市-

PTT、Dcard好評不斷的植村秀「無極限超時輕粉底」,質地非常水潤好推開,手指上妝就可以很完美服貼。剛上妝時呈現自然的柔霧妝感,隨著時間慢慢變成奶油光,一整天都美麗!

圖片來源:IG@ shuuemura、小紅書@克里斯缇娜酱


發燒新品底妝3: Lancome零粉感超持久粉底棒 9g,NT1700

-2019.06上市-

蘭蔻「零粉感超持久粉底棒」打破過去粉底棒給人厚重、黏膩的使用感受,一抹由粉霜轉化為粉霧質地的吸油粉底棒,完美達成「油光、毛孔、粉感」三不底妝對策!


圖片來源:IG@ lancomeofficial


發燒新品底妝4:倩碧勻淨神奇粉底液 30ml,NT1600

-2019.07上市-

倩碧「勻淨神奇粉底液」質地保濕清爽,能柔焦瑕疵,簡單創造無瑕微霧妝感。最棒的是,妝前若搭配水磁場保濕凝膠一起使用,補水同時妝效變為自然水光感,一瓶粉底兩種妝效,實在超幸福的~


圖片來源:nanast1004、nyangbbi


發燒新品底妝5:THE FACE SHOP 貼妝持久粉底液 30ml,NT850

-2019.06上市-

《女神降臨》女主角任朱靜,就是用它進行無瑕變身呀!韓妞譽為「人生的粉底液」的THE FACE SHOP「貼妝持久粉底液」不只橫掃韓國美妝各大獎項,強大遮瑕力與持妝度,搭配微霧妝感,可是被許多油肌網友捧為蜜糖底妝!


圖片來源:IG@thefaceshop.official、韓漫《女神降臨》、品牌提供


【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

2019控油「氣墊粉餅」好評推薦,油肌也能找到命定底妝!(beauty美人圈)


2019韓國春夏氣墊新品總整理!又亮又遮、油肌摯愛霧面款很該買!(beauty美人圈)


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.28401494026184