2020台灣景點推薦~盤點「全台10大絕美海灘」~台版天空之鏡海灘、高雄秘境沙灘光看就超療癒!

PHOTO CREDIT: IG:vivian06041、gossip_men_king

風光明媚的夏日怎麼可以一直坐在辦公室裡呢?妳渴望出遊的心我們都聽到了!這裡幫妳整理出台灣北中南十大超美沙灘,隨邊拍也都好看,快來攻略這些熱門打卡景點~

澎湖-吉貝沙尾沙灘

綿延兩公里的白色貝殼沙灘,讓吉貝沙尾沙灘得到了最美夢幻沙灘的美稱。從海岸線一路延伸出去的白沙灘,加上蔚藍清澈的大海,就好像置身加勒比海中一樣。

在 Instagram 查看這則貼文

AARON CHEN(@aaronxchen)分享的貼文 於 PDT 2020 年 7月 月 5 日 下午 9:09 張貼

早晨退潮時會出現像這樣層層堆疊的特別畫面,是不是超級唯美?大海的顏色真的讓眼睛好舒服,躺在這樣的沙灘上甚麼事也不做,真是太幸福了!

■地址: 884澎湖縣白沙鄉吉貝嶼


澎湖-西嶼內垵

在 Instagram 查看這則貼文

wei(@wei_photo_)分享的貼文 於 PDT 2020 年 5月 月 7 日 上午 3:53 張貼

西嶼內垵是很少人到訪的秘境沙灘,位於外垵小希臘旁,有澎湖小馬爾地夫之稱。沿著海岸線規劃的木棧道,讓不想碰沙或下水的妳也可以體會漫步在海邊的感覺。

在 Instagram 查看這則貼文

景程(@cheng_19921201)分享的貼文 於 PDT 2019 年 5月 月 22 日 上午 9:05 張貼

木棧道位於較高的地點,所以走到最高處就能一覽無際的海岸線美景,步道巧妙的作為中繼線,一邊是清澈的大海,一邊是翠綠的山坡,自然的配色真是漂亮的讓人目不轉睛!

■地址:881澎湖縣西嶼鄉


高雄-柴山秘境沙灘

在 Instagram 查看這則貼文

詩詩?(@poem__12)分享的貼文 於 PDT 2019 年 10月 月 17 日 上午 6:10 張貼

柴山秘境沙灘最有名的就是它的海蝕洞,要走過隱密的小路才能到達,但是面對這樣的美景,大家還是不怕辛苦的要來一探究竟。

在 Instagram 查看這則貼文

麥麥?(@taki788778)分享的貼文 於 PDT 2020 年 7月 月 11 日 上午 4:40 張貼

柴山秘境沙灘是礁岩沙灘,經過海浪與海風長年的沖刷,成了細小的沙子,非常柔軟。妳可以躺在沙灘上,一邊欣賞大海與珊瑚礁岩的景致,是不是很誘人呢?

■地址: 804高雄市鼓山區柴山大路41之2號

宜蘭-壯圍廍後社區

廍後社區沙灘並不是觀光沙灘,所以沒有過多的人潮與商家,海灘非常的乾淨原始,沒有遭到過多的破壞。海灘上的乘涼處也是居民自己搭建出來的。

廍後社區沙灘上可以清楚的看到龜山島的身影,有來的妳千萬不要忘記與它留影紀念。從海岸線中間延伸出消波塊組合成的步道,可以走上去拍照,但是要注意安全哦!

■地址: 263宜蘭縣壯圍鄉廍後路仁愛新村50號


花蓮-曼波海灘

在 Instagram 查看這則貼文

子凌(@tzuling107)分享的貼文 於 PDT 2020 年 4月 月 16 日 下午 10:02 張貼

曼波海灘有天空之鏡的美稱, 晴朗的天氣總能在海面上拍出唯美的天空倒影,海灘旁也有人貼心的準備了鏡子,讓想拍網美照的妳可以偷吃步~

在 Instagram 查看這則貼文

沈柔柔(@shenrou1995)分享的貼文 於 PDT 2020 年 5月 月 30 日 下午 11:10 張貼

講到花蓮最多人想到的就是衝浪吧?沙灘上聚集著蠢蠢欲動的衝浪手,讓整個沙灘好不熱鬧!如果妳不是運動系女孩也沒關係~曼波海灘是非常靜謐的景點,絕對讓妳可以靜靜休息。

在 Instagram 查看這則貼文

子凌(@tzuling107)分享的貼文 於 PDT 2020 年 4月 月 16 日 上午 6:10 張貼

海灘上處處可見前面遊客所遺留下來的石頭疊疊樂,來這裡玩的話一定要留下一座屬於自己的石頭塔。快來發揮創意拍出超有趣的照片吧!

■地址: 971花蓮縣新城鄉花8鄉道8號


綠島-大白沙

綠島最美的貝殼沙岸非大白沙莫屬了,中間的潛水步道被稱為海上天堂路,因為海水稍微升起的時候,就好像行走在海面上一般,非常夢幻。

大白沙由貝殼與珊瑚細沙組成,沙質非常細緻潔白讓人有置身仙境的錯覺。如果鋪一塊毯子躺在細軟的沙子上曬太陽,一定會舒服到睡著!

■地址:臺東縣綠島鄉環島公路13.5公里處路旁

新竹-新月沙灘

新竹不是只有米粉跟貢丸,還有超美的新月沙灘。沙灘外型就像新月一樣,是很多新竹人假日選擇放空的口袋景點。

落日時分可以看到老老少少,全家一起坐在沙灘上觀賞夕陽的美景,真的是非常舒服又優閒,快去感染一下這愜意的氣氛!

■地址: 302新竹縣竹北市鳳岡路五段155巷68號

高雄-西子灣

在 Instagram 查看這則貼文

Ming Zhe Wu(@ming_zhe_wu)分享的貼文 於 PDT 2020 年 7月 月 14 日 上午 8:34 張貼

西子灣是一處以天然礁石及夕陽美景聞名的灣澳。岩岸地形比較不易行走,去的時候一定要注意腳步。看到這樣清澈的漸層海岸,腳下的疲勞是不是都一掃而空了呢?趕快找個時間去西子灣欣賞超美日落!

■地址:804高雄市鼓山區

台南-漁光島

在 Instagram 查看這則貼文

夏沫(@xxjoycechangxx)分享的貼文 於 PDT 2019 年 5月 月 31 日 下午 7:46 張貼

漁光島的海面上可以看到五彩繽紛的立式槳板,點綴著青藍的海面非常可愛,沙灘上有許多裝置藝術可以讓妳拍出超唯美的照片,這個鞦韆就是熱門的打卡照片之一。

在 Instagram 查看這則貼文

imchiao(@imchiao)分享的貼文 於 PST 2020 年 3月 月 4 日 上午 4:31 張貼

2020年的國慶煙火就要辦在台南的漁光島,沒有參與到澎湖花火節的妳不要錯過這次的好機會,趕快排好時間,去台南好好吃吃喝喝,去海邊看夕陽、煙花,放鬆一下吧!

■台南奇美博物館常設展 & 特展門票:立刻搶

宜蘭-東澳粉鳥林神秘沙灘

在 Instagram 查看這則貼文

?King?(@gossip_men_king)分享的貼文 於 PDT 2018 年 8月 月 4 日 上午 3:40 張貼

東澳粉鳥林因為其佈滿嶙峋的奇石而著稱,有人說像一顆顆隕石掉落至此,有人說像是迷你的下龍灣。這麼美麗的海岸就好像身在異國一般,假日人潮較多,想拍出美照一定要快狠準喔!

傍晚的海面非常漂亮,早晨的清澈海景也是相當驚艷。沙灘旁就是粉鳥林漁港,所以走累的妳可以到漁港休息,吃吃點心!

■地址270宜蘭縣蘇澳鎮東澳里

延伸閱讀

衝浪客看過來!全球最棒的「5大衝浪海灘」就在這裡~1.5米高浪頭、如畫的海灘美景絕對要來衝浪一次!

【離島小旅行】2020澎湖花火節順遊「8大祕境」推薦~心碎沙灘、白色蘑菇瞭望台、花嶼燈塔必朝聖!

*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.34828400611877