2020年度墨鏡熱賣TOP2,全是「韓劇帶貨款」!加碼再曝2021智慧型墨鏡,居然還能播音樂

韓劇《愛的迫降》孫藝珍、《梨泰院CLASS》朴敘俊,配戴兩款墨鏡都是2020熱賣款。(圖/GENTLE MONSTER提供,bn_sj2013 IG,TvN)

台灣消費者重視修飾臉型的效果,大框型鏡面可增加臉部立體度,也能隨意搭出潮流感,大多挑選以低調基本深色為主,內斂卻不失自我風格。韓國潮流品牌GENTLE MONSTER從2020年度熱門榜排行Top 5,幾乎都是韓劇主人公配戴款。即便熱門電視劇已完結,但劇中的穿總是會成為消費者所追求的時尚焦點!

  GENTLE MONSTER HER-01(NTD$8,270)韓劇《愛的迫降》女主角孫藝珍同款。(圖/GENTLE MONSTER提供,TvN)

熱賣款TOP 1.

氣質出眾的孫藝珍有著凍齡逆天的顏值,在《愛的迫降》完美詮釋南韓富家千金及品牌CEO的女王氣勢,經典HER-01框形更襯托出其高貴優雅的知性美。

  GENTLE MONSTER LANG-01(K)(NTD$7,950)韓劇《梨泰院Class》男主角朴敘俊同款。(圖/GENTLE MONSTER提供,bn_sj2013 IG)

熱賣款TOP 2.

朴敘俊在《梨泰院CLASS》中雖然以簡樸的栗子頭登場,卻擁有超凡魅力,搭配LANG-01(K)墨鏡及黑色大衣,搖身一變成為霸氣會長,成為男性跟風的焦點。

  智慧眼鏡系列Eyewear Smart II,其中率先在台灣問世的3款光學鏡和2款太陽鏡,即日起正式開賣,售價NT13,320。(圖/GENTLE MONSTER提供)

繼去年推出第一代智慧眼鏡系列後,GENTLE MONSTER於本季再度與華為聯手推出第二代智慧眼鏡系列Eyewear Smart II。

此系列新增多項功能,能感應更細微的觸碰,快速與手機進行藍牙配對、播放音樂、呼喚語音助手以及處理各種訊息等,更內建超薄大振幅半開放式揚聲器,音色更清晰且富有層次。電池性能增強40%,單次充電即可連續播放音樂5小時或通話3.5小時,且融入全新NFC非接觸無線快充技術,只需60分鐘即可達100%充滿電力。

看更多 CTWANT 文章

螞蟻人快衝!哈根達斯「冰淇淋巧克力火鍋」升級回歸 打造全球首間巧克力風格店讓你拍到手軟
渣男吸塵器就是我!五種女孩最容易踩雷 感情路超級坎坷
Chaumet首位亞洲大使-宋慧喬完美詮釋珠寶精神,高雅女王風範再掀話題
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.57209706306458