運動型爸碧咸、事業型木村 不同性格父親節禮物推介!

下星期日就是一年一度的父親節了,大家買好禮物未?雖然爸爸可能因為害羞而較少表達自己對你的愛,不過收到禮物的話必定也會覺得很窩心!如果毫無頭緒的話不妨根據自己爸爸的性格去選擇禮物啦!

事業型爸爸父親節禮物

像木村拓哉一樣認真工作,辛勤努力的爸爸,可以選擇送他文具、公事包等的禮物!

運動型爸碧咸、事業型木村 不同性格父親節禮物推介!

Graf von Faber-Castell 黑色版Tamitio系列 HK$2,150-2,980

2020父親節禮物精選!跟爸爸性格揀禮物!

Tamitio系列亦是現代風格與頂尖科技融合的產品,每一支筆都將顯著提升用家的寫作體驗。Graf von Faber-Castell將鋼筆的筆尖改良,筆尖將會適應於任何一個用家的書寫習慣;而走珠筆﹑原子筆及鉛芯筆則用以高質量PVD材料包裹,書寫起來舒適好用,這個父親節,就用黑色版Tamitio系列來寵愛你最愛的爸爸。

MCM 最新皮革精品 HK$1,050 - HK$4,970

2020父親節禮物精選!跟爸爸性格揀禮物!

MCM準備了2020 春夏系列的皮革精品運用了品牌最經典的Visetos印花,完全能夠彰顯MCM在實用奢華行列的傳統。送爸爸一個經典Visetos 印花皮革袋或配飾,足以輕鬆打造潮爸造型,讓整體造型層次更加突出。

運動型爸爸父親節禮物

運動型爸爸代表一定是碧咸吧!一定是送實用和方便運動的用品~

A post shared by (@) on

Victorinox 最輕型的背囊系列 HK$890 - HK$1,550

2020父親節禮物精選!跟爸爸性格揀禮物!

Altmont Active Lightweight 今年推出全新橙色及淡藍色的清新顏色色系,再襯上海軍藍色的運動元素,襯托出不一樣的戶外風格。每個細均以品牌的瑞士傳承及原創瑞士軍刀的功能性為設計靈感,輕巧,耐用且防潑水,送給好動爸爸最適合不過。

TAG Heuer泰格豪雅高爾夫球特別版Connected 智能腕錶 HK$20,600

2020父親節禮物精選!跟爸爸性格揀禮物!

TAG Heuer這款高爾夫球特別版智能腕錶的錶帶設計,採用特殊的白色橡膠錶帶搭配綠色縫線及形似高爾夫球表面紋理的飾紋,並搭配一條備用的黑色橡膠錶帶作替換,適合日常配搭或其他正式場合使用。更推出五款機械或數碼腕錶錶盤、佩戴者可按個人風格及需要自行調校功能,對時尚執著的爸爸可按造型配搭。

品味型爸爸父親節禮物

憂鬱型男尊尼特普超有自己的品味,如果你爸爸也是走知性路線,可以考慮一下以下禮物!

 運動型爸碧咸、知性品味尊尼特普 不同性格父親節禮物推介!

FOREO SWEDEN FOREO LUNA™ 2男士淨透舒緩潔面儀 HK$1,280

2020父親節禮物精選!跟爸爸性格揀禮物!

炎炎夏日,清爽的皮膚便至關重要,皮膚皮脂分泌更為旺盛,長時間帶著口罩令細菌更容易滋生。想幫爸爸保持皮膚清爽,送LUNA™ 2男士淨透舒緩潔面儀就最合適不過。這部潔面儀採用二代刷頭設計與增強版T-Sonic™技術,清潔動力增加至原來的2倍,幫爸爸輕鬆清除毛孔內的油脂污垢及內生鬍鬚,亦有助延長剃鬚刀片的使用壽命。只需每天早晚各一分鐘,爸爸們就算日程繁忙,亦可高效且快速清潔皮膚。

Parfumerie Trésor

2020父親節禮物精選!跟爸爸性格揀禮物!

如果還未想到買什麼禮物給爸爸,香水也是一個好選擇。所以在今個父親節我們精心挑選了兩瓶香氣,叫爸爸用了恍如回到年少倜儻的好年華。就讓我們以香氣去擁抱爸爸,叫他知道我們有多愛他。

爸爸的味道之1: Jovoy – L’Art de la Guerre HK$1,080 / 50ml

前調:佛手柑,蘋果

中調:薰衣草,肉荳蔻,紫羅蘭葉

後調:廣藿香,皮革,橡木苔

 

爸爸的味道之2: Xerjoff – Mefisto Gentiluomo HK$2,580 / 100ml

前調:佛手柑,薰衣草,檸檬,葡萄柚

中調:鳶尾花,玫瑰,紫羅蘭

後調:琥珀,雪松木,麝香

 

LUSH Dirty香水禮盒 HK$450/超人爸爸汽泡彈 HK$85

2020父親節禮物精選!跟爸爸性格揀禮物!

Lush的Dirty香水禮盒糅合苦薄荷、龍蒿和百里香的清新草本氣息,系列包括沐浴露、剃毛膏及香水,能夠滿足 Dirty 系列愛好者的願望,還有超人爸爸汽泡彈,幻化出藍色暖浴,帶來一趟舒心的浸浴享受,為爸爸締造美好的一天!

Penfolds Father Grand Tawny 原價HK$368 / 現價HK$248

2020父親節禮物精選!跟爸爸性格揀禮物!

Penfolds Father Grand Tawny 來自南澳,屬於層次分明的木桶陳化酒,口感甜潤厚重且顏色深,比起未強化葡萄酒酒精含量較高,有著誘人的干果香氣,適合做餐後甜點酒或單獨飲用。酒標上標著木桶陳釀年數,是長期的熟成與Penfolds在製作高級Tawny 加強型葡萄酒方面的豐富經驗相結合,有如愛的傳承一樣濃醇。喜歡品酒的爸爸應該也會喜歡哦!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.61992907524109