2020飾物新潮流 無穿耳女生福音 型格簡約Ear Cuff

女孩們又有花錢的理由了!打耳洞會上癮很多女生都知道,仿佛走上了一條不歸路,會不斷想買新的飾物。最近無穿耳的女生也有買飾物的理由,Ear Cuff耳骨夾卷土重來,Ear Cuff就是俗稱的「耳骨夾」,將它卡在耳骨上,就算有沒有耳洞都可以佩戴,無論你是走型格風還是簡約風格,都可以用耳骨夾Ear Cuff取代吊墜耳環,視覺上較年輕又有隨性感。以下幾款耳骨夾都是各大品牌最新推出的款式,想看起來年輕一點不妨買一個來搭配一下。

 

DIDIER DUBOT

DIDIER DUBOT耳骨夾

Layering耳骨夾 HK$ 1,290 (單隻)(925純銀鍍14K玫瑰金閃石耳骨夾)

Dual D.D Collection的最新系列,品牌罕見的粗身鏈帶款式,帶有Heavy Metal元素,帶出女性幹練的一面。設計師在耳環單品上花了不少心思,巧妙地將品牌Logo融合在Hoop Earring 和Long Chain Earring 裏面,建議用 Mix & Match 的襯法,戴出率性隨心的不對稱造型,讓首飾配搭變得更靈活好玩,更加可以適合配襯上班服裝。

APM Monaco

APM Monaco耳骨夾

Mono Yellow Silver TOI ET MOI Cuff Earring With Sliding Rings HK$1,650 (左上)

Mono Yellow Silver TOI ET MOI Mini Cuff Earring With Sliding Rings HK$1,010(左下)

Mono Yellow Silver TOI ET MOI Cuff Earring HK$830(右)

APM MONACO的系列中以摩納哥作主題,展現出浪漫風格, 充滿夢幻優雅法式風情。精致而優雅的設計,以金色作為基調,以不規則的線條作骨架,再加上閃石作為襯托,活現出地中海美麗而夢幻的一面,充分展現了現代女性溫柔時尚。

 

Swarovski

Swarovski耳骨夾

ICE CRACK 耳骨夾 HKD$ 2,490

這款時尚十足的ICE CRACK 耳骨夾是穿孔耳環花托,可為造型增添充滿話題性的點綴。百搭易襯的設計是以冰晶的美態為靈感,揉合了包邊鑲嵌的Swarovski水晶、冰藍色及透明Swarovski水晶,效果閃亮悅目之餘,同時提供多種不對稱的穿戴方式,加上鍍黑鉻色的造型,是出席特別場合的配飾首選!

initial

initial耳骨夾

Semicircle Modern Earrings HK$790 (左)

Black Agate Twist Earrings HK$590 (右)

initial一向以精緻風格和對時尚的追求作為品牌風格,他們最新的飾品系列是以復古,軍事和紳士的理念為基礎,體現了品牌最初的DNA,女裝選用了S925銀飾,以不同工序打造各種效果,例如是抛光手工,露出原本的銀色,使飾品更明亮。initial這兩款耳骨夾簡約的設計,型格又復古的味道,加上黑瑪瑙的點綴,天然切割紋理不一,保留原始的觸感之餘又能夠表現出個人風格。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.48862218856812