2020 年 Apple 秋季發佈會列表:我們將預見這一大堆新產品!

文章來源:Qooah.com

距離 Apple 秋季發布會越來越近,有關於發布會相關的消息亦漸多。近日有海外消息人士指出,Apple 將在這次秋季發布會上推出大量新產品,除了 iPhone 12 系列、Apple Watch Series 6、第八代 iPad 以外,還有很多新服務以及新配件將與我們見面,例如其中可能最引人注目的、一度宣佈已被消取開發的 AirPower 無線充電板或將強勢回歸。

根據近期超多資料的 Twitter 紅人 Komiya 消息,Tim Cook 會從硬件、軟件和服務三個方面開啟演講。隨後,iPad(第八代)、Apple Watch Series 6、iPhone 12/12 Max、AirTag、iPhone 12 Pro/Pro Max 以及AirPower 會悉數登場,不過具體先後順序還未清楚。

至於這個大家所關注的 AirPower,是 Apple 旗下首款無線充電座。它早於2017 年 9 月13 日就已經公佈,可同時為 iPhone、Apple Watch 和AirPods 等支援無線充電的設備進行充電,且最大特色是可以任意擺放產品,不需要對準特定位置。

可惜,為了實現全方位無死角地充電,原本小巧的機身內塞入了許多的線圈,讓散熱成為無法解決的問題,於是 Apple 被逼在 2019 年 3 月時遺憾宣布該產品發布計劃取消。但在宣布該產品取消開發半年後,有外媒發現 Apple 依然申請了有關無線充電板的專利,或許證明他們仍然沒有放棄AirPower 的研發,只是對原來的產品進行了一些取捨,可能是把機身尺寸增大,或是限制擺放方向等。

相關新聞:Apple 的 AirPower 死灰復燃:最快今年發佈,售價曝光!

而關於頗受歡迎的親民版 iPad ,早前有消息稱這款產品外觀依然不變,屏幕尺寸繼續保持在 10.2 英寸,但處理器將由 A10 仿生升級至和 iPhone XR、iPhone XS、iPhone XS Max 一樣的 A12 Bionic 處理器,儲存空間會從過去的 32GB 提升至 64GB 起步,至於其他的規格則與前一代基本相同。

至於最重磅的 iPhone 12 系列,結合近期的網上消息,iPhone 12 全系列將採用最新基於 5nm 工藝製程的 A14 Bionic 處理器,全系列支援 5G 網絡。外觀設計上延續劉海屏設計,屏幕採用 OLED 屏幕。另外,後置採用方形相機模組,iPhone 12、iPhone 12 Max 採用後置雙鏡,iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max 採用後置三鏡,其中 iPhone 12 Pro Max 還將搭載 LiDAR 傳感器。

售價上,64GB 的 iPhone 12 售價預計為 699 美元,與去年發布的iPhone 11 起售價持平。據他的最新消息表示,iPhone 12 Pro 系列可能不會有 64GB 版本,起步可能會是 128GB 或更高,因此售價也就更高。


不過這些消息大多還是官方未證實的,如無意外,Apple 將於 9 月或 10 月份舉行秋季新品發布會,屆時就能看到最新最真實的新產品。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.50258088111877