2020春夏必收穿搭公式,4大時髦元素通通不能少!穿出溫柔小姐姐風格、就是這麼簡單

2020春夏必收穿搭公式,4大時髦元素通通不能少!打造溫柔小姐姐風格、就是這麼簡單

圖/各品牌網拍

妳的衣櫃也開始換季了嗎?除了斷捨離、當然也要開始添購新衣,但不知道該如何下手?這次就整理了春夏最時髦的四大元素,無論是溫柔小姐姐風格、還是實穿百搭的款式,又或是零燒腦的俐落套裝,通通都幫妳準備好,打造2020春夏潮流STYLE。

 

👉來逛逛 ◤春日散步➤穿搭推薦8折起◢

👉來逛逛 ◤4/6-4/12➤Yahoo購中週年慶➤服飾內衣➤全館2折起◢


 

小碎花洋裝,洋溢著清新浪漫的氣息

浪漫的小碎花,讓妳女人味&少女心大爆棚,春夏不來一件不行阿。

小碎花設計是春夏必備款,前短後長可以修飾腿部線條,蛋糕式裙擺氣質優雅,腰部鬆緊穿脫更方便。

前短後長可以修飾腿部線條,蛋糕式裙擺氣質優雅
H:CONNECT女裝 -層次裙襬碎花洋裝-白

甜美系的飄逸雪紡小碎花款式,一穿上女人味激增,寬鬆舒適剪裁不挑身型,展現優雅迷人的氣質。

甜美系的飄逸雪紡小碎花款式,一穿上女人味激增
TATA胸前抓皺束口袖洋裝

溫柔小姐姐最愛的奶茶色、杏色,春夏衣櫃一定要有一件

最近非常時髦的奶茶色&杏色,打造無害感女孩系穿搭,讓妳人緣桃花都up up。

春夏最受歡迎的當然就是杏色拉,穿上就是直接變身溫柔小姐姐,洋裝附腰帶讓腰線更明顯,身型更S,後開衩設計微露性感,展現優雅氣質。

春夏最受歡迎的當然就是杏色拉,穿上就是直接變身溫柔小姐姐
AIR SPACE LADY 優雅交叉領七分袖長洋裝(附腰帶)(杏)

淡奶茶色雪紡長裙,展現氣質滿分,而剪裁上以側百褶附腰帶設計,展現迷人曲線,長裙設計穿出時尚魅力。

淡奶茶色,展現氣質滿分
Green Parks 氣質側百褶附腰帶長裙

零燒腦的兩件式套裝,套上就出門

還在煩惱每天要穿什麼?最近愈來愈多這種兩件式設計套裝,直接不用煩惱穿上就出門,重點是還很俐落有型。

快速出門免煩惱的的兩件式套裝搭配不失誤,不對襯裙擺設計更有造型感,不易皺材質更加俐落時髦。

快速出門免煩惱的的兩件式套裝搭配不失誤
H:CONNECT女裝 -質感俐落套裝-粉

亮眼迷人的格紋設計,穿上質感獨具的魅力,想要套上直接出門,或是混搭褲裝都很可以,一套擁有多種穿法。

亮眼迷人的格紋設計,穿上質感獨具的魅力
AIR SPACE PLUS 英式格紋襯衫裙套裝

萬年不敗的條紋款式,就是超實穿百搭

說到不退流行當然非條紋莫屬拉,不分男女衣櫃至少都有2件以上,尤其是春夏更是條紋的天下,看起來清爽又舒服,真的必須持續+1。

親膚舒適的針織面料,適合舒適的春季穿著,配色條紋基本百搭,打造輕鬆自在LOOK。

親膚舒適的針織面料,適合舒適的春季穿著
Queen Shop配色條紋針織衫(兩色)

基本款條紋好搭配,而領口彈性螺紋質料,多變化領口自由搭配,拼接袖增添造型特色。

基本款條紋好搭配,而領口彈性螺紋質料
H:CONNECT大V領拼接造型上衣-黑

👉來逛逛 ◤春日散步➤穿搭推薦8折起◢

👉來逛逛 ◤4/6-4/12➤Yahoo購中週年慶➤服飾內衣➤全館2折起◢

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.3670539855957