【2020 COSMO Angel】教妳如何拍出池畔美照,整個泳池就是我的伸展台!

PHOTO CREDIT: cosmo

COSMO SUMMER BIKINI PARTY快到了!到泳池派對最重要的當然是一定要大拍特拍,但是泳池畔旁要怎麼拍出美美又不NG的照片呢?別擔心!就讓COSMO Angel來教妳穿上清涼泳衣、比基尼後,如何拍出最美最自信的時尚照片吧!

表情很重要

不管是甜美風、帥氣風、還是氣質路線,只要掌握Pose與表情,就可以隨心所欲拍出美照喔!

泳池裡拍照示範

PHOTO CREDIT: cosmo

可以運用泳圈這個道具一起互動,營造陽光女孩感。

躺椅上拍照示範

可以運用腿的線條,讓身形更好看!

多人拍照示範

最後一定要跟姐妹們一起入鏡啦~營造超熱鬧、超好玩的氣氛!


【 2020 COSMO SUMMER BIKINI PARTY】Let’s Flamingle!仲夏派對動物

時間:8/1(六) 13:00~19:30

地點:台北圓山大飯店


延伸閱讀

【2020 COSMO Angel】凱渥Model 紀詠心Jessie、陳可軒Areen分享水嫩肌養成術及夏日防脫妝小撇步!

【2020 COSMO Angel】凱渥Model胡晏慈Crystal、楊雅琳Lenna公開Model間流傳的夏日Bikini比基尼心機穿法!

*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.51837992668152