2021最時髦老花搭上Pantone年度色!Tory Burch絕美「T字圖騰」系列全球超模搶揹、迷你水桶包絕對要搶!

COPYRIGHT: Hearst Owned

隨著初春到來,時尚界最振奮人心的消息絕對是又一款老花問世了!Tory Burch全新 T Monogram「T字圖騰系列」甜美酷颯的風格美到讓人尖叫,超模代言人-劉雯演繹的一系列 2021 春夏形象照更瞬間引爆時尚圈討論風潮,此系列不僅是 Tory Burch 首度的 T Monogram 老花圖騰系列,更絕妙的將 Tory Burch 的經典海軍藍搭上 Pantone 2021 年度色-亮麗黃,T 字圖騰系列一共包含了水桶包、相機包、長信封包、小型托特包以及實用的短夾和卡夾,另外在飾品配件上則有漁夫帽、皮帶等等都能看到時髦的 T 字圖騰元素,快跟著E編一同來網羅必買重點人氣單品!

COPYRIGHT: Hearst Owned

Tory Burch 全新 T Monogram T 字圖騰系列直接命中所有我們最喜愛的老花風格,經典不怕過時的 Monogram 老花圖騰不僅一年四季百搭,對於任何場合更可以零秒不猶豫直接締造滿分時髦穿搭!這次 Tory Burch 的全新滿版 Monogram 圖騰系列設計靈感來自經典的雙 T 字 Logo 結合菱格紋,採用了摩洛哥建築以及知名英國室內設計師大衛·希克斯 David Hicks 的設計風格,打造出仿若圓圈包覆的正向T字以及顛倒鏡像字體的雙T字圖騰,低調卻又令人印象深刻的老花圖騰呈現在各式包款,令人眼睛為之一亮。

COPYRIGHT: Hearst Owned

Tory Burch 海軍藍/亮麗黃 T Monogram 水桶包 NTD 19,900

COPYRIGHT: Hearst Owned

絕對不能錯過的重點單品E編首推迷你水桶包,時髦精緻的水桶包一共推出了2021 Pantone年度代表色-亮麗黃、以及 Tory Burch 經典藍配色,此包款不僅可以手提更附上了長揹帶可更換搭配日常穿著,白線鑲邊的皮革揹帶更巧妙的將老花圖騰襯托的更加優雅低調;包口的鬆緊調整處搭配了 Tory Burch 近幾年熱愛的仿舊金屬小圓釦更增添時髦氣息,剛剛好的大小裝下隨身化妝品、皮夾以及手機等等小物都非常足夠,甚至可以裝下折疊小傘!熱愛小包卻又怕買到小廢包的女生們別猶豫,入手這款準沒錯!在熱夯大劇《三十而已》裡的江疏影也是揹這一款呢!

Tory Burch T Monogram 小型托特包 NTD 18,900

COPYRIGHT: Hearst Owned

另外小型托特包也是重點必買單品!正如 Tory Burch 所說的:「T Monogram 圖騰呈現完美的幾何形狀、精緻手工以及饒富藝術氣息」這款小托特包不分年齡層都百搭萬用,裝下文件、筆電當成公事包或是作為出遊的旅遊度假包都超適合!E編特別喜歡這款托特包可以手提、肩背或是搭配長背帶的三種設計,柔軟又極富韌度的緹花織布材質不怕刮傷更同時將包款空間大幅度提升,海軍藍的配色搭上仿舊感金屬釦飾完全是氣質小姊姊專用包款!

Tory Burch 花鳥刺繡 T Monogram 相機包 NTD 20,900Tory Burch 亮麗黃 TMonogram 相機包 NTD 16,900

COPYRIGHT: Hearst Owned

T Monogram T 字圖騰系列這款相機包除了亮麗黃、海軍藍經典配色之外,更推出了夢幻浪漫的花鳥刺繡限定款!柔軟米色調的T字老花搭上典雅細膩的刺繡圖騰完全美到令人屏息,沈穩與年輕感兼具的相機包揉入了寬揹帶時髦元素、仿舊金屬飾釦以及流蘇式墜帶,刺繡款更搭配氣質感滿分的皮革背帶,請二話不說立刻入手!


*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.28776001930237