30個標籤的運動褲、工人服前衛變身潮流時裝!adidas Originals全新聯名系列出擊

Olivia Oblanc X adidas Originals

經典復古的運動服碰上工裝元素,是adidas Originals By Olivia Oblanc聯名系列這次帶來的新鮮面貌。再度與新興設計師合作的adidas Originals,這次邀來紐約設計師Olivia Oblanc釋放與眾不同的點子,一同進行帶有實驗性的創作,推出共15樣原創性十足的單品。

adidas Originals

Kendall Jenner X Olivia Oblanc

11月15日在英國倫敦舉行的聯名系列發表會,找來品牌大使 Kendall Jenner參與策畫,通過與設計師攜手創意發想的形象短片,多感官表現這次聯名設計的多元面向與能量。

Olivia Oblanc的設計理念

個人品牌OBLANC致力於重新詮釋工作服的Olivia Oblanc,以紐約為靈感,取自身品牌代表性的圖像標誌與著重服飾功能性的理念,除了在設計放上帶子、抽繩、拉鍊等物件,也將工作服的面料套用於adidas復古運動服的輪廓,實現工作服與街頭服飾的巧妙融合。

adidas Originals

中性剪裁

系列中也可見Olivia Oblanc在個人品牌OBLANC中,秉持男女共享的品牌態度,混合寬鬆與合身的剪裁,在創新的思維下,突破傳統對時裝設計的固有想像,塑造剛柔皆備的中性街頭裝束。

adidas Originals

永續時尚

配合系列大膽俐落的設計線條,採用高彩度的色調,搶眼的黃、藍、紅為主配上黑與白的組合,為羽絨外套、風衣到運動服等單品創造充滿活力且自信的運動風格。

同樣重視環境資源永續發展的adidas和Olivia Oblanc,部分設計選用Parley環保再生材質製作,體現環境保護的精神。

adidas Originals

想要穿出不一樣的運動風格,不妨參考adidas Originals By Olivia Oblanc聯名系列,完成實穿有型的秋冬時尚。

全系列服飾單品日前已上市,詳細販售訊息關注官方粉絲團 adidas Originals store Taipei

adidas Originals
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看