30天都這樣穿也OK!日女子『球鞋X裙派7選』穿搭圖鑑,20%休閒度最勾心♥

講到女孩們鞋櫃中都有的鞋款,絕對就非運動休閒鞋款莫屬!從前幾季開始,終於能夠讓雙腳徹底解放,邁入舒適的休閒鞋款懷抱之後就從此上癮再也離不開!其實運動鞋款搭配方法無窮無盡,尤其是與各式裙款混搭,更能運用休閒鞋帶出衣著中的巧妙衝突感,雖然衝突卻零違和、視覺上更是協調,而且不容易出錯!絕對該學會的『球鞋X裙派7選』完整穿搭圖鑑,就算30天都穿運動鞋也OK,20%的休閒度讓人毫無抵抗力!

 

▒ 球鞋X裙派 第一選 ▒
『 印花裙款 』

許多人不敢嘗試印花裙,總覺得一沒搭好就容易顯得老氣或是不知道該怎麼搭,其實看似複雜的印花沒有想像中難搭,只要選擇單色、素面元素,就算是色彩鮮豔的品項也毫不衝突,踩雙運動鞋更能迅速避免老氣印象,瞬間就讓時髦感升級。

 

▒ 球鞋X裙派 第二選 ▒
『 丹寧裙款 』

丹寧應該算是所有材質中最百搭、最不挑人、讓每個女孩都能駕馭出個人風格的強勢品項,選擇裙款更能呈現休閒褲裝中沒有的強大氣勢,與針織、高領、毛絨感的單品混搭就能揉入女孩氛圍,總之衣櫃一定要有一件基本派設計的丹寧裙,在不知道穿什麼的時候拿出來搭就對了,與運動鞋更是契合度滿分。

 

 

▒ 球鞋X裙派 第三選 ▒
『 及踝裙款 』

從去年開始就十分流行的及踝裙款,選擇傘襬設計就能輕鬆在不經意間拉長身形比例,藏肉效果也超級好,而且材質上的變化更能帶出截然不同的視覺印象,卡其布質有著時髦幹練度、紗裙則夢幻又優雅。

 

▒ 球鞋X裙派 第四選 ▒
『 百褶裙款 』

百褶裙款在搭配上最怕遇到的狀況就是顯胖跟顯老氣,所以與休閒運動鞋款混搭就能巧妙解決這個問題,讓正經感十足的百褶裙轉換成輕鬆又不失正式度的時髦單品,上身再運用柔軟的針織衫呈現溫婉韻味、或是挺版襯衫帶出衝擊感,就能瞬間轉換百褶裙的既定印象喔!

 

▒ 球鞋X裙派 第五選 ▒
『 針織連身裙 』

看似基本的針織連身裙雖然樸素,但卻是變化性最高、並且搭配上最能呈現多元感的單品,除了可以單穿之外,裡面多穿一件長裙就能呈現截然不同的時髦印象,或者內搭緊身丹寧褲,視覺上幹練又不失層次,外罩短版外套就能帶出爆棚氣勢。

 

 

▒ 球鞋X裙派 第六選 ▒
『 針織裙款 』

充滿女人味的針織窄裙,只要運用休閒鞋款就能穿出對比感強烈的率性感受,針織裙本身只要版型選對了就能呈現優雅大人質感,就算搭配休閒鞋也能讓身形更顯修長,色調的選擇上,黑、白、灰、卡其等大地色調都很實搭,幾乎沒有一雙運動鞋會有違和感受,也是一件搭配休閒鞋滿分的裙款。

 

 

▒ 球鞋X裙派 第七選 ▒
『 窄版裙款 』

窄裙比起傘襬類型的裙款更能帶出成熟女人韻味,而且只要選對版型、就能讓整體比例顯得更加修長,略為高腰的設計稍微貼合身形更加吸引人,謹記上身寬鬆X下身合的窄裙著用方式,休閒鞋也能穿出小性感,而且長度剛好露出腳踝最細的部位,修飾度超棒。

30天都這樣穿也OK!日女子喜愛的『球鞋X裙派7選』穿搭圖鑑,其實20%的休閒度反而最勾心,也趕緊通通學起來吧!

 

原文網址:https://www.look-in.com.tw/channel/article/15957

Via:Instagram

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看