30歲之後,保養要更賣力!宋慧喬:「我也有感受到五官輪廓開始鬆弛下垂了!」

喬妹宋慧喬每次現身都令人驚豔,怎麼會越來越漂亮!自從結婚享受幸福生活,並接下雪花秀的代言之後,喬妹越活越美麗的跡象似乎越發明顯,讓人不禁想一探究竟!而喬妹宋慧喬也完全不藏私的分享自己的日常保養方法與愛用保養品清單,對於稱讚還很謙虛,真是太可愛了!

喬妹宋慧喬維持美麗的秘訣:
Q :你的肌膚真的閃閃發光,請問可以分享你的保養清單嗎?
A:感謝您的讚美,其實平時的照片都有攝影師與燈光師竭盡全力為我打造最完美的畫面,所以才能展現出如此細緻的膚質。 首先,很高興有機會可以跟大家介紹這麼棒的產品,我本人也親自使用過,了解這產品的確十分優秀,在此特地鄭重地向各位推薦滋陰生人蔘系列,而且,我並非不了解產品,只因為是代言人而為產品發聲,而是真心喜愛才向大家推薦。

Q :平時的保養步驟?
A:我會先使用雪花秀滋陰生人蔘煥顏露呵護肌膚表面之後,接著使用滋陰生人蔘緊緻煥顏微導精露,再用乳霜,最後再敷面膜,如此一來,隔天肌膚就會十分水潤,展現出健康膚況的自然透亮光彩,所以我本人也有在用這系列的產品,就像大家平常使用系列產品的步驟一樣。
但老實說,我因為工作繁忙的關係,沒辦法天天都照剛剛說的步驟保養,但有空檔時一定會盡量做到,特別是年過30之後,比以前更為努力做好肌膚保養。

Q :除了使用保養品,還有什麼私藏的保養秘訣嗎?
A:平時我也跟其他女性朋友們一樣,放假時會做臉護膚,大家常說隨著年齡增長,五官輪廓也會產生鬆弛下垂的現象,我也有感受到,所以平時我努力保養肌膚,努力不讓歲月在臉上留下痕跡。
除了外在的保養之外,現在我盡量保持運動的習慣,還沒三十歲之前我沒這麼在意,年過三十之後就特別注意運動,如瑜珈或有氧運動等,有空檔的話還會去漢江慢跑,運動後大量流汗,感覺肌膚似乎變得更好。

※編輯:yoyo VOGUE.TW | 來源:雪花秀

(完整文章請看VOGUE.com)

 

延伸閱讀
追劇眼睛痛、脖子痠?小S教你如何追劇同時「消除雙下巴、瘦手臂、沒有黑眼圈」!
「習慣性托腮、面無表情…」這6個壞習慣讓你變成大肥臉!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看