30歲後髮型這樣剪!范瑋琪、Ella、張鈞甯「及肩短髮」輕甜女人味公式曝光!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自各女星Facebook

一頭長髮很動人,但頭髮太長又不好好打扮整理,容易看起來憔悴又累贅。太短剪不好失去女人味,不適合過30歲後的輕熟女,怎麼辦才好?范范(范瑋琪)、Ella(陳嘉樺)、張鈞甯等女星解套了!答案就是:卡在肩膀上下,加上她們各自的減齡眉角,自然熟得剛剛好!

范瑋琪 ♡ 微卷淺髮色

范范一直以來都頂著招牌長髮造型,前年(2016)為了雙胞胎兒子正值亂抓別人頭髮時期,忍痛剪去一頭長髮,一口氣剪到耳下3公分,男孩風短髮讓粉絲大呼好不習慣,最近范范留長了,頭髮長度落在肩膀附近,雖揮別以往的少女甜美,但更增添成熟女人味,加上偏好染淺,偶爾再燙出捲度,絲毫不見「媽味」,完全聯想不到她已超過40歲!

范范從出道以來,以甜美長髮造型居多。

現在的髮長及肩,加上淺髮色真是好看!

Ella 陳嘉樺 ♡ 旁分飄女人味

從前中性女漢子已不復見,Ella擁有愛情滋潤、結了婚之後,越來越有味道,舉手投足都好「女人」,還被Selina(任家萱)虧她整個人女性費洛蒙爆表!直接變成S.H.E裡最有女人味的一名。

還記得偶像劇「花漾少男少女」中的Ella嗎?(翻攝自網路)

Ella長相英氣,不太適合頭髮過長,現在常以深巧克力髮色亮相,加上整體穿著風格改變,搭配及肩髮長,實在美極了!尤其記得劉海大旁分,剪齊劉海難免會有裝嫩感,旁分最有剛剛好的輕熟甜!

現在的ELLA完全不一樣了,滿滿的女人氣息,好有味道!

張鈞甯 ♡ 中分微凌亂

擁有「古典美女專業戶」稱號,出道時就是一頭清麗直長髮,現在也蛻變了!稍微剪短一點,頭髮長度留在肩上,分邊成中分,偶爾耳朵兩旁拉出一點髮絲,好氣質依舊,更多了一絲成熟韻味。偶爾也會燙捲,飄散30歲後女人才有的輕度熟!

張鈞甯剪短後氣質依舊,還增添了歷練釀成的輕甜!

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
30歲後請守住頭髮肩線!女星「及肩髮」輕盈甜味飄!
每天花10分鐘腰腹臀小半號還能消水腫?郭雪芙靠「跳繩」月甩肉1.5公斤!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看