30歲才開始認真保養!魏如萱靠防彈飲食均勻瘦、勤勞保濕甩開乾澀肌

日本資生堂國際櫃推出全新保養WASO系列,主打肌膚的和食主義,產品中添加滿滿的天然食材,強調不只要吃得健康,更要擦得健康。本系列產品同時邀請到具有獨特風格的娃娃-魏如萱擔任大使,除了分享自己最愛胡蘿蔔保濕凝凍外,也跟我們分享了許多自己的保養技巧,娃娃還笑說自己是從30歲才開始認真保養,因為被化妝師說:「臉太乾、化妝會一直脫屑屑。」,一起來聽聽娃娃的方法吧!

注重食材、吃進去的食物
從肌膚的和食主義出發,WASO重新去探索食物的純粹本質,魏如萱也提到去日本時都會挖掘在地的和食料理,相較於西方飲食文化豐富調味,她更喜歡樸質食物的原味,就像WASO延伸了日本「和食」概念(WASOKU)善用當季新鮮食材,降低調味讓食材發揮天然「真實的味道」,現代人注重養身之道需要均衡營養的料理飲食,而這次WASO更將和食主義的概念延伸到全系列產品,除了吃進身體的食物要健康,也將新鮮天然成分傳送給肌膚。

為了更瘦一點戒掉含糖飲料、努力喝水
魏如萱分享之前因為想再瘦一點,於是慢慢改掉喝飲料的習慣,也注重健康食材的攝取,慢慢發現吃對的東西,身體、肌膚真的會有回饋,感覺毛孔變細、眼下方肌膚的粗糙感也改善很多。

目前正在嘗試防彈飲食,從四月執行到現在瘦了4公斤
這個飲食法的重心就在於早上的一杯防彈咖啡,魏如萱說明她會在早上的防彈咖啡中加入奶油、椰子油、些許鹽巴、膠原蛋白,然後過六小時後在進食下一餐,她進一步表示這會讓她的頭腦更清晰,精神狀況也更好。其實防彈飲食就是一種間歇性斷食法,另外也要注意不能攝取醣類、麵包、蛋糕類食物。

想要瘦身運動佔了30%、飲食佔70%
當然控制飲食之外,也不能放棄運動,魏如萱之前曾到紐約參加半馬,要跑21K,她建議每個人都應該試試看長程的跑步,跑完後對人生會有不一樣的想法與體悟,當然,平時先養成適合自己的運動習慣也很重要。

自己養紅茶菇,泡來喝對腸胃好
魏如萱說他把紅茶菇養在一個大罐子裡面,形狀會像是一片一片的,有淡淡的香檳味,喝了對腸胃還不錯。

搭長途飛機都靠它,魏如萱最愛胡蘿蔔保濕凝凍
魏如萱特別提到:「其實現代年輕人的肌膚很常面對內在分泌油水失衡,加上外在環境刺激等等…導致膚況不穩定,像我特別喜歡WASO的胡蘿蔔保濕凝凍,讓我就算長途的飛行或是疲憊的工作下,肌膚還是可以持續24小時深度保濕,不容易乾澀或脫皮,保有肌膚健康光澤感。」

趕快來看一下WASO保養系列主打新品,WASO汲取日本食材與草本的天然力量,透過完整的天然植萃,讓肌膚展現健康光采。

胡蘿蔔保濕凝凍 50ml NT.1200

蜂蜜洗卸蜜 150ml NT.850

枇杷保濕控油乳 75ml NT.1200

豆腐去角質泥 75ml NT.1000

銀耳保濕凝露 150ml NT.950

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看