33歲曾沛慈大談年下戀?擺脫渣男魔咒5個秘訣讓桃花猛開!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自曾沛慈Pets Tseng Facebook、本報資料照

現年33歲的歌手曾沛慈,日前被《鏡周刊》捕捉到與小她3歲的男星王家梁吃麻辣鍋約會、在車內相擁激吻!曾對外說自己是「渣男磁鐵」的她,相當期待Mr.Right的到來,如今終於與她曾放話欣賞的「王姓男演員」大談「年下戀」,不畏年齡差距,透過以下5招穿搭術+保養技巧,讓她即使年過30,依然看起來宛如少女,難怪桃花朵朵開!

Tips 1→招牌短髮+大耳環

一頭招牌短髮是曾沛慈的註冊標誌!然而要將個性短髮烘托出女人味,除了藉由改變髮色之外,加上耳環點綴也是增添魅力的方式之一喔!無論私底下或公開場合,曾沛慈常配戴顯眼的超大耳環,有垂墜式、貼耳式,甚至是超可愛的毛茸茸款式,Oversize的設計不但讓臉小了一圈,還能使人看起來更加俏麗,為異性緣大加分!

Tips 2→「上窄下寬」穿搭原則

身長173公分的曾沛慈,身材高挑,能輕易駕馭各種服飾,很懂得突顯身材優勢的她,常穿時下流行的丹寧寬褲或寬版連身褲裝,搭配緊身坦克背心、無袖T-Shirt、具設計感的拼接上衣等,露出纖瘦手臂,以「上窄下寬」的穿搭原則,製造微性感又不失率性的小女人風情!

Tips3→舞台裝大露美背

曾沛慈的演唱會造型跟平日的穿搭風格很不一樣,從過去的舞台裝扮上,可以看見她勇於突破自我,大露美背、大秀好身材,無論穿上鄉村風紅白格紋洋裝、仙氣十足的白色蕾絲褲裙裝等,都大方露出白晰美背,讓人看見曾沛慈不同以往的多元面貌,不僅可以帥氣、可愛,還可以這麼有魅力,男粉絲都要暴動啦!

Tips 4→清淡飲食吃出好膚質

除了透過衣著提升好感度,擁有好膚質更是關鍵!自曝有熬夜習慣的曾沛慈,只要一熬夜皮膚就會不好,為了改善狀況,曾砸大錢買保養品、打痘痘針等,後來是透過看中醫、選擇適合自己膚質的化妝品,才逐漸改善膚況。在飲食方面,曾沛慈為了「面子問題」開始吃得清淡,利用堅果取代餅乾,並適量攝取蛋白質、多吃蔬果,使肌膚狀況變好,還成為朋友、同事口中的「護臉良醫」呢!

Tips 5→臉濕濕的再入睡肌膚更Q彈

因工作關係曾沛慈常需出國表演,但各地氣候的不同,使她的肌膚容易粗糙、乾癢甚至脫皮,因此現在只要一出國,曾沛慈一定會把適合自己膚質的保養品裝入行李箱內帶著走。若遇到特別忙碌的行程,就會增加保養品的用量,讓臉濕濕的再入睡,隔天起來肌膚就能Q彈水嫩!

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
女星曾沛慈年過30看起來仍像少女?顯嫩穿搭與Q談嫩肌秘訣是…
BoA寶兒造型大轉變?「米奇頭」令粉絲大呼:太可愛啦!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看