35+也有S號少女身材?特搜李奈映、韓志旼、劉仁娜等姊姊們的身材管理法!

【文/Beauty美人圈.Janine】

最近從韓劇《羅曼史是別冊附錄》、《耀眼》中,都可以看到李奈映、韓志旼等35+的姐姐,身材保養的還是很好,站在有年紀差的弟弟身邊一點也看不出來!今天就一起看看這些姐姐的身材管理法,說不定哪一天你也會遇到弟弟呢!

 

圖片來源:詳見內文

#李奈映

從跟元斌結婚前到生孩子後,李奈映不變的是她完美的身材!不過她其實本來就是有名的運動愛好者,之前就說過她喜歡有氧運動的網球,甚至也會跟元斌一起做運動,果然最好的運動動力就是愛情、拉著朋友或男友一起更有用!

 

圖片來源:topstarnews

 

 另外李奈映每天也堅持喝1500ml的水,平時也幾乎不吃零食,嘴饞的時候則會吃些櫻桃、草莓、堅果類的點心,睡前也會做深蹲之類的簡單運動,才能養出這樣的名品身材!

 

 

圖片來源:topstarnews

#韓志旼

這次在韓劇《耀眼》中、讓網友驚訝越變越美、越變越年輕的韓志旼,很難想像她竟然已經36歲了!跟南柱赫整整差了一輪、但是單看外貌根本不會發現竟然有差這麼多!

 

 

圖片來源IG@roma.emo

 

韓志旼雖然從出道以來幾乎都沒有胖過,但她說過自己是比較容易水腫的體質,除了維持運動、忌口不吃泡麵之外,她也會自製香蕉醋來消水腫!另外她也會固定到汗蒸幕大量排汗,消水腫的同時還幫助肌膚明亮。

 

 

圖片來源:IG@roma.emo

 

順便附上香蕉醋作法:
STEP1:將醋、砂糖以1:1的比例拌勻,接著放入切片香蕉。
STEP2:在室溫中靜置24小時。
STEP3:接著放入冰箱冷藏,兩周後即可食用。

 

 

圖片來源IG@jeongyoon____roma.emo

#鄭有美

近年來有《屍速列車》、《尹食堂2》等作品相當活躍的鄭有美,其實已經35歲了!出道以來一直維持纖細體態、更是號稱只有43公斤的身材,到底她是怎麼做到的?

 

 

圖片來源IG@_jungyumi

 

除了每天堅持喝水2000ml以上之外,鄭有美更是泡澡愛好者,一周一定會有一天以精油泡個精油浴,讓身體獲得放鬆,另外結合現代舞、瑜珈、皮拉提斯和芭蕾的運動TANZPLAY也是她相當推薦的,隨著音樂配合不同動作、對消耗熱量有很大幫助!

 

 

圖片來源IG@_jungyumi

#劉仁娜

最近在韓劇《觸及真心》狂發糖、讓網友跪求跟李東旭原地結婚的劉仁娜,其實也已經是36歲的姐姐了!但是出道以來不變的名品身材,讓她看起來越來越年輕!

 

 

圖片來源:topstarnews

她的身材管理祕訣就是吃很多低熱量的蔬菜、水果來止餓,但是要注意的是糖分較高的水果不可晚上吃,吃過多反而會讓身體水腫,另外她也會做一些簡單的運動來雕塑腹肌、蜜桃臀。

#李荷妮

曾經是韓國小姐出身,李荷妮有著全韓國女生夢寐以求的好身材,她的身材不僅纖細、還有著健美的線條、比例也相當完美!

 

 

圖片來源IG@honey_lee32

 

她的身材管理秘訣就是瑜伽及皮拉提斯,每天會做個2小時,另外她也說過自己其實是容易長肉的體質,所以常常會以海帶、豆腐等低熱量食材為主食,平時也多吃黃瓜、番茄等蔬菜才增加飽足感!

 

 

圖片來源IG@honey_lee32

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

《認識的妻子》韓志旼35歲少女保養!演16歲高中生超自然,全靠3(beauty美人圈)

曾之喬「瘦大腿運動」技巧公開3招」讓她下盤變超小(beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.38897204399109