35歲前最值得敗的包!潮人默默全下訂,2018絕對值得投資的9款名牌包

TEXT/ By  Eva Lee and Cosmo HK/Tien
PHOTO/ GETTY

「女人可以沒有愛情,但不能沒有包!」在今年秋冬時裝周上各大品牌都推出了備受矚目的全新包款,看完每個都想掃回家啊~但哪來這麼多錢灑!如果妳今年只打算投資一個名牌包,恭喜妳來對地方了!我們很貼心的為您特別整理了本季最新、最火、討論度最高、潮人秀後默默掏錢下訂,先搶先贏的熱門包款給大家!快來看看有哪些包包不買可惜,買到保證賺到啊!
GETTY

 

DIOR
這幾季力推的Lady Dior、J’ADIOR、DIO(R)EVOLUTION幾個包款依然很搶鏡,包身換上彩色拼貼和藝術貼畫等效果帶來全新風貌,可是不少時尚迷心中必收的特色包款。
GETTY

 

全新CD金屬釦設計加上經典的flap bag翻蓋包款,散發出濃濃復古風,一推出就擄獲不少粉絲的心。
GETTY

 

千禧年代超經典的Dior Saddle bag(馬鞍包)回歸,有沒有引起時裝迷集體回憶?
GETTY

 

 

FENDI
Fendi 也加入街頭風行列,與流行藝術家Hey Reilly合作,把運動品牌FILA logo中的字母F與Fendi Roma的logo合併,一起放入秋冬系列,托特包上新舊logo互相輝映。
GETTY

 

FENDI近年暢銷的新經典包款Peekaboo系列本季大變身,用上格紋、漆皮、撞色皮邊等元素,讓淑女風的包包變得更有個性。
GETTY

 

GUCCI
Gucci的時裝展被模特兒抱頭照洗版,但將注意力放回包包上,Gucci今年也有多種必買包款!
GETTY

 

Gucci這款金屬感拼色包包好看得不得了!
GETTY

 

時尚界都在吹復古風,Gucci將品牌經典馬銜扣、雙G設計玩出新意,加上閃耀的金色虎頭,打造復古感包包。
GETTY

 

 

Gucci還和行李箱名牌GLOBE-TROTTER合作推出了一系列雙G標記行李箱,這款手提箱相信會成為時尚迷必收的經典之一!
GETTY

 

 

PRADA
Prada本季設計了幾款卡通圖案:猴子、機械人、恐龍,加上充滿電子遊戲風格Prada標誌,放在包包上玩味滿分!
GETTY

 

 

Prada經典的保齡球包又回來了!
GETTY

 

 

LOUIS VUITTON
Louis Vuitton 這款手提包有著不容易退流行簡約輪廓,不同的皮革展現截然不同的風格!
GETTY

 

HERMÈS
愛馬仕這款小包的形狀很立體,相當獨特。
GETTY

 

 

DOLCE&GABBANA
今年秋冬 Dolce&Gabbana 大走宮廷式的復古華麗,包包的愛心形裝飾充滿公主風。
GETTY

 

CHANEL
Chanel 的毛料材質手提包,顏色搭配與提把的弧度顯得非常優雅。
GETTY

楊冪在受訪的時候被問到「出門會選擇實用的大包還是好看的小包」,她毫不猶豫地選擇後者,可見精緻的小包的魅力,這款金屬鏈條小包上有大大的 雙C logo,皮革紋路奢華感十足。
GETTY

 

VALENTINO
Valentino 總是能把強悍鉚釘弄得很有氣質,這款包包上的皺褶設計加上鉚釘裝飾,辨識度相當高。
GETTY

 

*本文由 柯夢波丹 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

 

延伸閱讀
給女兒的「傳家寶」!30歲前要學懂投資的8樣時尚單品
從平價到入門精品,小資族新年最值得投資的質感黑色包包推薦!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看