35歲後還能0毛孔!楊丞琳、宋智孝、劉寅娜都這樣洗臉!

每次研究女藝人保養方法時,不難發現大家有志一同最常說的就是:「清潔」!
唯有徹底清潔,後續的保養品才能夠吸收,發揮最佳效果。除了一般的清潔方法外,有不少女星都有自己獨特的清潔秘招,楊丞琳、宋智孝、劉寅娜3人皮膚是出了名的好,而她們3人對於肌膚清潔可是有自己的ㄧ套方法。

 

楊丞琳-三方齊下,卸妝油、水、乳缺一不可
皮膚越來越好的楊丞琳,除了喜歡敷面膜滋潤肌膚外,最重視的就是卸妝,不管今天有沒有化妝,楊丞琳都堅持一定要卸妝才做後續保養,而光是卸妝就要20、30分鐘;第一步先使用卸妝油清潔,而後再用化妝棉沾濕卸妝水再次清潔肌膚,確定化妝棉上沒有殘妝才可以使用洗面乳清潔。

宋智孝-卸妝後「熱敷」臉部
常常在韓綜《RUNNING MAN》素顏現身的宋智孝,白淨無瑕的肌膚可是受到相當多人稱讚,她曾經在鏡頭前大方卸妝,也意外公開自己維持好肌膚的秘密,宋智孝習慣在卸妝後準備一條熱毛巾濕敷一分鐘,讓毛孔張開,接著使用洗面乳按摩臉部、清潔肌膚,持之以恆下,毛孔自然越來越乾淨,肌膚也跟著變好。

劉寅娜-卸妝油加入「蜂蜜」
劉寅娜在韓國美妝綜藝節目上,接受皮膚科醫生的肌膚檢測,發現她肌膚保水度、彈力度都高達50%,讓人驚呼外也相當好奇她是如何保養肌膚,讓肌膚保持在這麼完美的狀態。劉寅娜大方分享她的卸妝秘密,就是在卸妝油中加入些許的蜂蜜一起卸妝,蜂蜜可以保濕、滋潤肌膚,也能夠紓緩肌膚不適,抑制肌膚發炎。

圖片來源:楊丞琳IG、宋智孝IG、愛奇藝台灣站

更多女人我最大報導
超過分的少女感!原來43歲徐若瑄的無敵童顏,全靠日常做足這5件事
2019年下半年「精華液」神隊友報到!老皮、乾肌、油膚命定款都在這
48歲黎姿一定是仙女!讓人猜不出年齡的凍齡4招!

本文由女人我最大授權報導,未經同意禁止轉載,點此查看原始文章

更多健康相關新聞
颱風天運動天 20分鐘在家快速消肉肉
活得健康拚長壽 吃飯堅持「四不要」
3大保養要做好 才能有效抗衰老
年過半百要小心!男性隱形殺手就是它
減重者必看 台大研究這6種運動效果好

今日最夯新聞流量前3名
颱風假放得好心虛 氣象局揭原因
台中沒放颱風假 盧秀燕被砲轟了
華航地勤美魔女 只帶5鑰匙圈通關

______________

有話想說?歡迎投稿>>>【Yahoo論壇

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.28172397613525