36歲張韶涵最新登封照大撞衫!「凍齡童顏+纖細少女身」狠尬24歲孫怡!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自張韶涵吧官方微博、張韶涵Angela Chang FB

張韶涵最新雜誌美照曝光!(翻攝自張韶涵Angela Chang FB、張韶涵吧官方微博)
「鐵肺歌姬」張韶涵擁有一張「逆生長」娃娃臉和纖細窈窕的好身材,凍齡外表令人稱羨!近來登上中國版《CHIC小資》雜誌6月號封面的她,穿上CHLOE春夏系列洋裝,雖不巧和年紀小一輪的女星孫怡撞衫,但憑著外型優勢,穿出無齡差少女感!

張韶涵日前在微博上發布一系列雜誌美照,在最新登封照中,身穿CHLOE春夏系列蝴蝶袖連身洋裝、手拿拼色圖紋方巾,營造出一種站立在懸崖邊逆風而行的感覺,十分有詩意,完美呼應以「懸崖」為主題的拍攝企畫。畫面雖然唯美浪漫,可惜張韶涵身上這件充滿異域色彩的連身洋裝,早已被中國90後女演員孫怡搶先穿上,但不同於孫怡搭配手拿包、皮革短靴的完整Total Look詮釋方式,張韶涵僅秀出上半身,配上一頭俏麗鬈髮和清新妝容,如精靈般出塵的造型,使她看起來就像20出頭歲的少女,嫩感十足,完全不輸現年24歲的孫怡!
(左)張韶涵、(中)孫怡大撞衫!(翻攝自張韶涵吧官方微博、孫怡微博、Vogue Runway)

除了甜美的洋裝Look之外,張韶涵另穿上Gucci 2018春夏系列米色圓點連身褲裝,並巧妙在腰間繫上一條皮帶,勾勒出不盈一握的腰身,同時拉長下半身比例,瞬間製造顯瘦又顯高的視覺效果;接著穿Versace短版上衣和印花長褲,露出緊實腹肌和零贅肉身體現條,好身材一覽無遺,讓人見識到張韶涵不僅臉蛋凍齡,連體態也維持得纖瘦漂亮,一點都沒變!

張韶涵穿GUCCI 2018春夏系列連身褲裝。(翻攝自張韶涵吧官方微博、Vogue Runway)
張韶涵穿VERSACE 2018春夏系列褲裝。(翻攝自張韶涵吧官方微博、Vogue Runway)

《延伸閱讀》
歌姬張韶涵撞衫也不怕!靠「精靈美顏」穿出無齡差少女感!
38歲張柏芝睽違10年重返螢光幕!「逆生長」的凍齡秘訣大公開!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看