38歲李孝利婚後不飄嬸味!靠每天早上喝「這杯」維持性感女神身材!

文/自由時報iStyle頻道報 圖/擷取自Naver、LeeHyori Asian FB;李孝利、孝利家民宿 Weibo

女神李孝利婚後依然纖瘦窈窕、幸福肥不上身!(擷取自LeeHyori Asian FB;孝利家民宿 Weibo)
現年38歲、韓國有「性感女神」之稱的女星李孝利,在2013年嫁給音樂人李尚順之後便淡出螢光幕、移居濟州島生活,直到去年出演熱播的《孝利家民宿》才又出現在觀眾眼前。目前正如火如荼錄製第二季真人實境秀的她,美貌始終如一、身材依舊窈窕,透過那些曾在節目裡公開的凍齡瘦身祕訣,打造不發胖的國民妖精體態!

1.喝普洱茶助消脂
李孝利和李尚順夫婦在綜藝節目《孝利家民宿》中,每天早上都會喝普洱茶,因為普洱茶含有茶多酚、維生素C等多種成分,有助於分解脂肪,而咖啡因則能強化身體燃燒脂肪的能力,對減肥瘦身具有加分效果。
李孝利養成每天早上喝普洱茶的習慣。(擷取自Naver)

2.以高纖扁豆取代白飯
李孝利常把扁豆當作早餐並取代白飯,過去曾在《Magic Eye》節目公開扁豆減肥法的她,利用扁豆富含膳食纖維、多元胺基酸種類的特性,幫助促進消化、有助於清腸減重,之前播出的《孝利家民宿》中,常會看到女神餐桌上總會擺了一盤滿滿的扁豆。
餐桌上常會擺一盤滿滿的扁豆當早餐。(擷取自Naver)

3.攝取大量生菜
身材一向惹火的李孝利,從出道以來就是透過大量吃生菜的方式來維持體態。因為蔬菜含有大量的維生素與礦物質,能促進腸道蠕動,而且熱量又低,能減少對身體的負擔。但為了避免長期下來營養不均的問題,李孝利也提過,她會適時攝取鷄蛋、海鮮、瘦肉等蛋白質食物,補充身體所需的能量。
大量吃生菜也是李孝利維持身材的關鍵之一。(擷取自LeeHyori Asian Facebook)

4.勤練瑜伽雕塑體態
李孝利曾在twitter上分享檸檬排毒減肥的感想,嘗試一天除了喝4~5杯檸檬水外,僅攝取水跟香草茶的她,雖然成功瘦了3公斤,卻覺得要跟食慾抗戰實在是太辛苦了,因此改以勤練瑜伽的方式來雕塑體態,讓自己瘦得健康又窈窕。

《延伸閱讀》
李孝利維持國民妖精身材,靠餐桌上「這一盤」婚後幸福肥不上身!
韓國「腹肌辣媽」體重上升卻看起來少10Kg的關鍵秘訣是…

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看