39℃體感男連晨翔大談理想型!「我偏好有個性主見的,不喜歡太溫柔的女生。」

製作/Cherrie+Cindy+Berry+太瞇.文字/太瞇.設計/朱利安.攝影/鳳梨.化妝/李凱潔(李凱潔工作室).髮型/Ricky(Headline).服裝提供/CERRUTI 1881、BottegaVeneta、BLACKBARRETT by NEIL BARRETT、COACH、客串/斗宅

【文/Beauty美人圈】

體感39℃,小心「情熱」!
關於酷帥型的外表,晨翔自澄:「我其實外冷內熱,蠻悶騷的。」「可以熱到什麼程度?」我問。「大概體感 39℃ 吧」。我筆記完一抬頭,萬萬沒想到,最美的風景就在燈火闌珊處,他整臉竟然泛起一陣紅暈,接著靦腆地說:「我好像講了個不大好笑的笑話。」噢晨翔你多慮了,臉紅這招「大中特中」好嗎,我們都想來顆退燒藥惹…。

小奶狼,喜歡「會吐槽他的女生」
中國粉絲們給了他一個「小奶狼」稱號,意思是結合霸道與溫柔於一身,就像「以你為名的青春」中的亞修一角。問他是不是也像劇中人老欺負喜歡的女孩,「以前會,一定會特別想吸引她注意,長大後當然沒那麼幼稚了。」「現在有好感怎麼表示?」我問。「會觀察一陣子,最久到一年,什麼逢年過節就哈拉一下,XX節快樂這樣。如果對方也有意思,就會回你,感覺得出來。」

提到理想型,編輯直接幫大家重點整理,個性方面,他喜歡「口劍腹蜜」的女生;吐槽他、說他哪裡不好、直接表現不滿就對了。「我偏好有想法、有個性主見的,不喜歡太溫柔的女生。」「可是一般男生偏好女生貼心,像吃飯幫你擦桌子啊,拿筷子啊…」話還沒講完,他就搖搖頭:「我不喜歡,這樣顯得我像小狼狗。」外表方面,他第一眼會注意小腿,喜歡勻稱纖細的腿型。「所以從來沒有喜歡過腿粗的女生?」此時他深~呼~吸~了一口:「好..像..是。」(慶幸當天編輯穿了寬版長褲)

「會罵我的人,才是真朋友啊。」
編輯沒忘了初衷,那就是幫翔粉們問清楚他的dream girl要注意的眉角。他有個特別的罩門,不大喜歡看到女生露腳趾。「如果是女朋友,約會時盡量不要穿涼鞋,但如果在家、在游泳池,一定要脫鞋的地方那當然可以裸趾。」至於粉絲變女友,有可能嗎?「不會講死說不可能,這種東西是緣分,未來說不準。但也不能太像粉絲這樣吧,因為我喜歡會直接告訴我哪裡不夠好的人,很客觀的那種。如果我講什麼都對,我會覺得好像沒什麼個性。我喜歡會罵我的人,這樣才是真朋友,不是鼓掌大隊。」

被粉絲虧,也是一種幸福
都體感 39℃ 了,對於粉絲他當然也是點滴在心頭,甚至談起那些少女飯,還帶點「長輩情懷」。「我很久沒去內地宣傳,差不多兩三年。上次去北京,發現她們都長大了,心裡就覺得『哇~』,時間過好快,很感謝她們還記得我。」自家台灣的粉絲當然也沒「忘本」,「已經快一年沒出席活動,沒想到大家都還在,真的感激。」這傢伙也蠻妙,一般偶像大都很氣醜照曝光,他卻不然。「我的粉絲都會虧我,或故意放我很醜的照片在網站上,蠻好玩的。」

「如果未來有女兒,我肯定是女兒奴隸」
本來覺得自己個性特異,要找到對的人很難,抱著不婚主義的他,在當了舅舅後完全翻盤。「我太愛我姊的小孩,看爸媽也那麼開心,覺得還是要結婚生子。」畢竟是魔羯座,對於婚姻相當謹慎。「我一定會在很有經濟能力的前提下,能讓一路這父母退休,也有能力養家,才會想要步入婚姻。」那,想要兒子還是女兒?「兒子吧,可以跟我一起玩、運動、打球。如果我有女兒,我會非常神經質,把她當『易碎品』對待;到了青春期會很擔心她交男友啊,畢竟我們也是這樣樣跟別家的女兒走過來的哈哈哈。」

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
點閱率超高陸劇推薦!張翰、晨翔、羅晉三位男神妳選誰?(Beauty美人圈)
太誘人了!Spexial 晨翔夏日流汗依舊香香der~讓人好想飛撲上去!(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看