3CE X DISNEY迪士尼聯名復古彩妝,米奇控荷包守不住啦!

(圖/翻攝自3CE官網)

韓國彩妝品牌3CE再度和迪士尼合作,聯名推出復古鐵盒彩妝,包裝換成可愛的米奇,真的很適合全包下來收藏!
3CE BLURRING BLUSH腮紅
絲滑質地的腮紅,上在臉上不容易卡粉,很好暈染開來,多加疊擦仍然色澤清透,打造元氣妝容。
#EASY BREEZY奶油粉色

#MUCH BETTER珊瑚橘色

#INSIDE FRIEND蜜桃色

3CE MATTE EYE COLOR PALETTE眼影盤
橘色、卡其色及棕色的復古啞光6色眼影盤,使用散粉能夠吸附眼部油脂,避免脫妝困擾,讓你輕鬆完成精緻柔和的眼妝。

3CE LIP COLOR BALM唇膏
展現豐盈質感的果凍型唇膏,色彩鮮明地融入唇上,打造如果凍般的盈潤質感。
#PLAY BLIND復古珊瑚色

#CARNIVAL KID紅色

#FREE RIDE玫瑰色

3CE SQUARE POUCH化妝包
復古配色設計化妝包,使用斜紋尼龍面料具光澤感,有出兩款造型,和這次聯名商品放在一起超可愛!

看更多 CTWANT 文章

Lancôme、BB、肌鑰 6款pro級潤唇膏推薦!一塗就有超juicy水嫩唇
Lisa、泫雅都是紅唇控!而且今年的紅唇記得要越有光澤越好看
荷包守不住啦!哆啦A夢周邊系列在日本郵便局官網就買得到
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.47787308692932