4個大學生、明星派對「生日氣球套餐」推薦!超級夢幻網美級搭配哪裡買

【文/Beauty美人圈.春捲】現在大學生、明星派對的行頭真的很重要,漂亮的夢幻氣球裝飾就登上熱門款,最近尤其多人在討論高cp值「生日氣球套餐」,不少品牌都有推出,跟著小編一塊來看看吧~

#推薦1:幸福空氣 價位約480-780元
有可愛童趣風格,也有比較大人的質感風,各個年齡層的派對搭配組合都找的到~像是凱蒂貓、佩佩豬、復仇者聯盟等,或是很少女心的香檳配色,隨便搭起來就很有氣氛!

訂購方式
官網:http://sweetair.qdm.com.tw

 

#推薦2:芝加哥氣球 價位電洽
芝加哥氣球走一個精緻風,價位較高,幾乎都2000元起跳,但一看質感就是非常好,而且它們是會幫你灌好「氮氣」而不是手動的,這種氣球才會飛,隨意的飄在空中真的很網美感~如果不想買套餐,也可以買小小的單個「字母」,一個50元,還算好入手。

訂購方式
官網:https://www.cba-tw.com/
連絡電話:上午請撥: 0912-597-512,下午請撥:0919-200-919

 

#推薦3:Knj 價位約499-799元
Knj的配色比較柔和,會有很夢幻的感覺,也不會有太過華麗或是土氣的感覺,應該是大學女生都會喜歡的款,絕對不會踩雷的氣球店,一組套餐也不貴,大約1000內就能買到,只是比較辛苦要自己灌氣準備~

訂購方式
官網:https://www.knj-store.tw
電話:0968-619-091

 

#推薦4: oballloon 價位約1700-3000元
這家氣球店應該不少網美都知道,它們的氣球超級夢幻美,很多品牌活動也會跟他們合作,送朋友一個氣球禮物盒,打開就夠驚喜又超級拉風,如果沒有要特別訂製小卡,可以選擇常賣組合,價位也會比較便宜一點~喬喬的訂製字卡禮盒也很可愛!

訂購方式
官網:https://www.oballoon.co

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
便利商店「派對酒」6推薦!少女派對不愛喝酒也能暢飲(Beauty美人圈)
派對點心DIY帥氣法廚通通教你簡單做!美味又氣派~(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看