4部熱門韓漫將翻拍電視劇!《女神降臨》、《血的報復》選角令人期待

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

2018年完全可以說是韓漫的翻拍年,有超多熱門的漫畫都一一被真人化、登上台面~不管是《金秘書為何那樣》裡,李英俊跟金微笑之間搞笑又曖昧的愛情、《我的ID是江南美人》中,姜美來因整形找回自信的故事,又或是《與神同行》金自鴻與母親感人的親情故事,韓劇迷們都超級買單。而最近,又有4部超熱門的韓漫要接著翻拍了,快點跟著儂編一起看下去~

 

《女神降臨》

最近搶下《看臉時代》寶座、位居Webtoon第一的超熱門漫畫《女神降臨》終於公開要翻拍了!想必看到這個消息,應該很多粉絲都暴動了吧~

這漫畫的故事是在敘述著因為化妝變美才有自信的任朱靜,卻在無意之間素顏遇到同班同學的帥哥李修豪,而且還被認出來!但之後卻沒有因此被排斥,反而衍伸出一段曖昧不清的故事~

 

《金湯匙》

在暑假就完結的作品《金湯匙》這次要帶著電視劇回來了!在《我的ID是江南美人》開播後,就不斷出現網友推薦這部改做電視劇的聲浪~漫畫裡高潮迭起的劇情真的是非常吸引人,所以在釋出翻拍消息後,也都讓粉絲們非常興奮。

《金湯匙》中,承天因為家境貧困所以埋怨自己的人生,但在偶然的機遇下得到了金湯匙,並藉此佔領了富二代泰勇的人生。原以為過上好日子能夠達成人生期望改變的事情,但卻困頓在富裕的生活中無法自拔,過著戰戰兢兢的日子。

 

《血的報復》

《血的報復》劇情的時空背景是在南北韓統一的時空背景之下,敘述著前北韓間諜白將秀,與總統候選人張光澤之間的仇恨糾葛;殺光白將秀全家的張光澤,再抱著媒體的「統一英雄」光環下,角逐總統大選。而帶著怨恨的白將秀,下定決心剷除所有跟事件有關的人。

憑藉著毫不拖泥帶水的劇情在網路上闖出名號的《血的報復》這次也在翻拍名單當中!不同於一般犯罪片中,時常把警察與媒體的角色忽略,只剩下仇視雙方的劇情,《血的報復》不僅只有寫到如此,更有描寫到周邊許多支線角色的故事,完全可說是一部超周到的漫畫~所以在聽說要改編成韓劇的時候,連儂編也跟著超興奮的!

 

《驚悚考試院》

這部從今年暑假才開始在台灣Webtoon上架的恐怖漫畫竟然也要跟著翻拍!而這部帶著超高討論度的驚悚漫畫,原文的名稱更是可怕。「타인은지옥이다」意思是「他人即地獄」,整部漫畫的劇情繞著主角的考試院生活周邊打轉。

不管是幾位疑似殺人犯的神經病室友們,還是男主角崩壞的過程,看了都讓人頭皮發麻!另外,除了嚇人的劇情外,裡頭對於職場刻畫,還有人之間的勾心鬥角更令人發寒。這讓喜歡恐怖片的儂編真的很好奇,接下來翻拍的韓劇會有怎樣的發展。

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
比《客》還驚悚!恐怖系韓劇《驅魔神醫》讓你心臟漏半拍
朱智勛挑大樑主演《李屍朝鮮》!驚悚特效被稱古代版《屍速列車》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.35324597358704