40歲容祖兒素顏親曝「零毛孔」妙招,加碼:「這招」讓底妝告別卡粉!

又有女星當起美妝博主了!最近,香港女星容祖兒開通小紅書,近距離與粉絲分享多年來的保養、化妝秘訣!不難發現,40歲的容祖兒,皮膚就像水煮蛋般透亮、光滑,彷彿用放大鏡也找不到毛孔~現在,就跟著編編一起來拜師容祖兒的凍齡保養術吧!

圖片來源:小紅書@容祖兒(左)、IG@yungchoyee(右)

容祖兒媽媽「私房面膜」大公開!

容祖兒曾在採訪中透露,大概10歲左右就開始使用媽媽的保養品,媽媽更教容祖兒以雞蛋清+蜂蜜&檸檬汁,做成面膜敷臉,達到美白的效果!容祖兒直說,一直到現在,只要一有空就做這款面膜,將剩餘的蛋清抹在頭髮上,還有護髮的效果!


圖片來源:小紅書@容祖兒

隨身攜帶護手霜+玫瑰果油

容祖兒也在小紅書分享,每到秋冬肌膚就會特別乾燥,尤其是雙手和嘴巴,只要摸過的人,都會嚇到直呼:「乾的像柴皮!」因此,容祖兒習慣隨身攜帶一條護手霜在包包,有時更會混合玫瑰果油等一起使用,讓滋潤度提升!

圖片來源:小紅書@容祖兒

加碼分享:底妝不卡粉,靠「這招」!

入行20多年的容祖兒笑說,自己也「被化妝」這麼多年了,平時從化妝師身上學到許多小撇步,都快變成化妝專家!不少粉絲最關心的秋冬底妝卡粉問題,容祖兒不藏私分享,上底妝前,一定要先塗上保濕潤澤產品,讓肌膚夠滋潤;接著,再以清水或噴霧沾濕粉撲,用紙巾吸去多餘水分再上粉底,底妝就會超服貼唷!


更多女人我最大報導
想跟毛孔粉刺徹底分手有妙招!「酵素洗顏粉」除了洗臉還可以拿來敷
大餅臉救星「奶油調」髮色正夯!髮型師:首推「奶金色」混血感爆棚、五官秒立體
趴睡會外擴、愛喝酒容易下垂!盤點6個害「胸部變型」的生活壞習慣


本文由女人我最大授權報導,未經同意禁止轉載,點此查看原始文章

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.5576651096344