42歲天心閃婚不怕磨合期!和老公「從不吵架」的相處秘訣竟然是...

文/自由時報iStyle時尚頻道綜合報導

婚後生活甜蜜蜜!天心聊起老公,滿意直誇:「他對我來說真的是零缺點!」(左圖福隆提供、右圖自由時報資料照。記者趙世勳攝)

2016年底突然宣布閃婚的天心,婚後生活甜蜜蜜,出席鎮金店Peonia Diamond彼愛麗鑽石瑰華系列「藤愛」上市記者會時,不僅甜喊:「婚後老公更疼愛我了!」還公開閃婚不怕磨合期、夫妻倆從不吵架的相處秘訣,放閃實力不容小覷!

天心配戴Peonia Diamond彼愛麗鑽石瑰華系列「藤愛」新品。(自由時報資料照。記者趙世勳攝)

「老公連一小段路都捨不得我多走!」韓國大男人私下超體貼

遠嫁韓國的天心,聊起老公眼裡全是閃亮亮的愛心,她笑說:「老公很會稱讚我,但不是一直說『好漂亮』、『你好棒』的類型,而是會用行動來表達,例如我們一起去逛商場,他會要我先在車上等著,等他確認好哪個出口最靠近再來帶我,那種連一小段路都捨不得我多走的體貼,對我來說就很足夠了!不過,我就是會一直說『你好帥』、『你好棒』的類型,層次比較低,還需要跟他多學習!」除了兩人相處時常彼此稱讚之外,婚姻生活甜蜜的天心還大誇另一半EQ高、脾氣好,因此兩人從交往到結婚,從來沒有吵過架。

(圖片擷取自天心微博)

不需要鑽戒!天心體貼老公全力衝刺買房

個性十分務實的天心,連結婚對戒都是自己挑的,她直說:「老公當時也問了我好幾次,『妳確定不要鑽石戒指?』不過我想得比較遠,現在沒有那麼多閒錢,當下比較想要的是存錢買房子。」當然,只要天心想要,她一定可以負擔得起鑽戒,不過獨立的她卻寧願自己買,並說:「老公已經把他整個人都送給我了!」認為這就是最大的禮物,個性十分貼心。

(福隆提供)

閃婚不全靠衝動!「這問題」成為出嫁關鍵

很多人認為,閃婚容易有認識不夠深入、期待容易破滅的問題,不過在感情方面思想非常成熟的天心分享:「結婚前我不斷地問自己『他有什麼不好的』,這樣想不是要攻擊他,而是要問問自己可不可以接受跟這個人的缺點相處一輩子。」婚後仍然幸福滿滿的她更放閃無極限地笑說:「不過到了今天還是想不到,他對我來說真的是零缺點!」

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
42歲怎麼能美成這樣!愛情滋潤讓天心就算近距離細看也美到犯規
夫妻情趣超乎想像!隋棠老公最貼心禮物竟是從「廁所」撿來的…?

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看