45歲李冰冰美成仙了!當網紅親自揭秘凍齡全靠「這種水果」...

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自李冰冰微博、小紅書

今年45歲的女星李冰冰,充滿仙氣的外表看起來美極了,最近她當起美妝部落客,親自拍影片揭秘,原來她的凍齡秘訣全都靠一種神奇水果…

女神變網紅 親自揭秘凍齡秘訣
前陣子參與好萊塢電影《巨齒鯊》得到許多好評的女星李冰冰,是華人影壇中的一線女星,尤其是她保養得宜的身材臉蛋,完全看不出來已經45歲了!最近她也開通了熱門手機app「小紅書」的帳號,第一支影片就公開她的凍齡秘方,原來全靠「百香果」!

她在影片中提到,自己多年來每天都有吃五到六顆百香果的習慣,因為百香果富含維他命C以及胡蘿蔔素,對於抵抗老化源頭-自由基的效果很好,具有延緩衰老的功效。尤其現在即將進入秋冬季節,李冰冰表示自己是屬於容易上火的體質,百香果能夠緩解燥熱,對於喉嚨痛的改善效果也很不錯。因為不太怕酸,所以李冰冰通常都是直接切開食用,如果怕酸的人則可以把果肉加進蘇打水、養樂多等飲料增加甜度,或是直接把果肉放入水瓶想到就喝幾口也可以。

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看