47歲竟然嫩到沒皺紋!「逆天凍齡」張庭自曝早起喝「這些」老化變慢了!

文/自由時報iStyle頻道報導

張庭凍齡太驚人!47歲跟27歲沒兩樣阿!(擷取自張庭微博、記者胡舜翔攝)

台灣家喻戶曉的玉女演員張庭,保養得宜,完全看不出已經47歲,時間彷彿在她身上停止了。iStyle趁著張庭出席自創品牌Tin’Secret庭秘密記者會時,特別專訪私下的保養秘訣,發現她除了保養仔細外,也很注重養生,內外兼顧養得一身好肌膚。

(記者胡舜翔攝)

清潔徹底不長斑、長痘

「保養最重要的基礎是清潔。」張庭表示,燈光、空氣汙染、妝容都很髒,所以從以前拍戲到現在她都保持一個習慣,就是回家立刻洗澡卸妝,為了確保所有裝容完全卸除,她會特別用卸妝膏做兩次清潔,接著再用洗臉機把髒汙震出毛孔,做深層清潔,還給臉一個乾淨舒服的狀態,皮膚不容易長斑、長痘。

早起喝水清腸再補足營養

當然,除了外部保養外,自稱養生派的張庭也重視內部保養,一起床先喝瓶溫水清腸,再喝膠原蛋白飲和燕窩,維持皮膚Q彈,還會吃維他命和酵素補足人體所需的養分,不只如此,三餐她也十分用心,早餐吃水果;午餐營養均衡正常吃;晚餐絕不吃飯、麵等米食,少吃肉,多攝取高纖維的蔬菜水果,盡可能降低身體負擔。

(擷取自張庭微博)

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
敷臉、搽保養品還不夠!「不老童顏」張庭:按摩一定要按「這裡」才不容易老!
臉蛋和體態同時凍齡!52歲女星靠自製「美容湯」成為不老傳奇!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看