49歲維持29歲身材!珍妮佛安妮斯頓靠「嬰兒食物減肥法」從沒胖過!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自instyle.com、instylemagazine IG

珍妮佛安妮斯頓年近半百,體態仍維持得相當完美!
曾被美國《時人》雜誌票選為「全球最美女人」的珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston),近來登上美國版《Instyle》9月號雜誌封面,身材惹火、臉蛋保養得宜的她,完全看不出來已經49歲了!為維持凍齡美魔女外貌,安妮斯頓透過以下雕塑法,打造玲瓏有緻的誘人體態!

POINT 1→「嬰兒食物減肥法」把蔬果打成泥
被譽為「美國甜心」的珍妮佛安妮斯頓,當初在接演美劇《六人行》時,曾被經紀人嫌太胖,為了更加上鏡,開始進行「低碳水化合物+高蛋白質」的飲食方式。
(翻攝自instylemagazine IG)

據《每日郵報》報導,安妮斯頓每次演出電影之前,會特別為戲積極瘦身,採取「嬰兒食物減肥法」:把西洋梨、菠菜、水果、玉米穀片或燕麥片等打成泥當作正餐,並戒掉甜點和高熱量零食,進而保持性感苗條的好身材!

POINT 2→養成「適可而止」的飲食習慣
珍妮佛安妮斯頓曾在訪談中提到,「一日之計在於晨」,早餐很重要,尤其減肥的時候更是要記得吃早餐!她習慣起床後先空腹喝一杯熱檸檬水,接著喝蔬果奶昔搭配夾著蛋和蕃茄切片的雜糧麵包,中餐吃清蒸魚、晚餐則是烤雞肉玉米餅,平日飲食盡量清淡,雖然不刻意忌口,但很懂得「適可而止」的道理,無論吃什麼都不要過量,才能滿足口腹之慾又不發胖!

《延伸閱讀》
珍妮佛安妮斯頓年近半百,依舊維持凍齡美魔女外貌的秘訣是…
《延禧攻略》高貴妃下戲換回時裝超撩人!穿若隱若現「透視裝」辣翻眼球!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看