5個台灣網路高討論「人氣打卡花藝店」!ins感畢業花束、新娘捧花新選擇

【文/Beauty美人圈.春捲】最近有幾家花藝店網路上討論度很高,不再是以往傳統的花店,有的是網路花店,有的是實體店鋪,它們的品牌形象及花藝包裝,都是走一個非常現代的質感風,畢業季、結婚季也快到了,畢業花束、新娘捧花開始受高度詢問,就讓小編帶大家來認識認識吧~

#清新質感風!推薦1:一隅有花
他們家的花藝,走一個清新色調,大多以白色、淺綠花朵當主體,再用些許色彩去點綴,包裝是質感的黑或米黃,看起來非常文藝,品牌形象也給人很有溫度的感覺,簡單卻很清雅的文字也讓人越看越生火~~雖然他們沒有實體店鋪,但仍是在網路上討論度很高,最近還在華山玻璃屋與Olivia Yao Jewellery合作女職人工作桌展喔,有空的人可以順便看看~

DATA
沒有實體店鋪,目前僅在台北部分區域營運
訂購方式:官網(https://www.yiyuflorist.com)

 

#歐式華麗感!推薦2:浪花
這家花藝店最近討論度很高~是女藝人陳艾琳開的,因為喜歡花藝帶來的平靜,玩出興趣還遠赴韓國進修,店名白話是將時間「浪費」在「花」,但真正想表達的是即使讓人千瘡百孔的愛情,仍是讓人趨之若鶩。她提到「浪花的出現是一個轉折,代表著她人生遭逢失敗挫折後的出路。」花藝風格是比較歐式文藝,鮮豔配色卻還帶點神秘感,算是非常華麗時尚的,很可以搭配比較歐風的居家擺飾,氛圍整個點綴出來。

DATA
地址:台北市松山區八德路二段366巷40弄5號
營業時間:11:00-21:00(周一休)
電話:0958 571 389

#捧花界小紅牌!推薦3:Weekly Florist插花週記
插花週記的花藝風格很多元,也是比較趨向歐式感,看他們的花束常常給人澎派飛揚的朝氣,不管是高飽和還是低飽和配色,都很有讓人迷戀的氛圍。不少新娘都喜歡跟他們訂捧花,算是捧花界的新興小紅牌~

DATA
地址:台中市北區學士路292巷8號
營業時間:13:30-18:30(週二-週五)13:30-19:00(週六日)

 

#花藝超大氣澎派!推薦4:巧偶花藝設計
C I A O!Flower Design 巧偶花藝設計,以相遇的美好為名,成立至今已8年,除了花藝外,還結合了設計與文字,潔白的店面隱身在大安四維路巷弄間,看起來非常的靜謐,花藝風格非常大氣,許多知名專櫃品牌記者會、婚禮活動都會跟他們合作布置場地。還會不時推出企劃花束,像是最近就以「《那些形形色色的朋友們》」為主題推出畢業花束,讓小編都想重當學生了!

DATA
地址:台北市大安區四維路134巷17號
營業時間:10:00-19:00(周一休)
電話:02 2703 9266

 

#細膩的田園復古風!推薦5:說花
說花是乾燥花藝品牌,他們的永生花罩討論度很高,花藝設計比較田園復古風,但能感受到滿滿的溫度,細看都非常精緻質感,也有推出乾燥花藝相關品,像是大豆蠟香氛磚等,小編尤其推他們家的花圈,超美有質感,怎麼拍都會好看。

DATA
寄賣地點:
1.京町8号
台北市中正區博愛路8號
2.大觀 X 小弄
桃園中壢環中東路708巷116號


【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
花束不再流行小而美,洗版霸屏超大花束才夯!(Beauty美人圈)
販賣機不再只賣飲料!這5家賣乾燥花束、甜點、福袋!(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看