5個牽手方式透析另一半佔有慾有多強 要牽住他心就靠緊緊環住他手臂
image

TEXT/ Kristy Y.
PHOTO/ INSTAGRAM

交往中的情侶除了激情的親吻,也會含蓄的牽手。不過,Angel們可別忽略了這牽手背後的含義啊!妳和他平時如何牽手,可是可以看出他有多想佔有妳,以及怎麼佔有妳!所以,別再追求花俏、激情四射的招數啦!不如從牽手開始,修煉出兩人愛情的精華吧!

手掌對手掌

這是最常見的一種,不過Angel們可以注意看看,如果他習慣手心朝下,代表他可是偏向「主導」、保護妳的一方喔!

十指緊扣

這樣的牽手可說是超甜蜜的啦!如果他總是這樣牽妳的話,代表他非常重視,且認定這份關係,而且想和妳好好走下去喔~

手指勾手指

這樣雖然不是那麼有安定感,但是如果他突然這麼做,或許是想跟妳撒嬌或調情喔~那Angel們就大膽接受他的小浪漫吧!

輕抓他手臂/手腕

如果每次總是妳輕抓他的手臂或手腕,表示他可能比較大男人一點。這並沒有不好啊!他的霸氣大外漏,可是想把妳滿滿佔有喔!

握拳式牽手

這樣的牽手方式常見於婚禮上喔!是男人用來宣告大家「這是我的女人」!表示他真的很認真看待這段感情喔!


*本文由 柯夢波丹 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

延伸閱讀
4招包裝愛情控制狂的強烈掌權慾望 不知不覺訓練他成為超完美男友

情人節前夕用細白嫩腿撩住心儀男 寒冬保養「性幻想3部位」勾男密技大公開

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看