5款品牌香氛筆大推薦!讓你無時無刻散發迷人香氣

(圖/翻攝自IG @perfumestick_jp、@lookfantastic、@ohanamahaalo)

想要隨時隨地保持香氣,又不想帶大罐香水出門的人,很適合使用香氛筆,小小一個方便攜帶,不管是放在包包還是口袋都可以!使用方法就如同香水塗抹在耳背、頸部、手腕內側即可!

CHANEL推出一套CHANCE香氛筆,以馬卡龍色系為包裝,包含四款不同的花香:經典邂逅香水系列、邂逅柔情淡香系列、邂逅清新淡香水系列、邂逅活力淡香水。

(圖/翻攝自CHANEL官網)

Jo Malone推出品牌第一款香氛筆「杏桃花與蜂蜜香氛筆」,靈感來自倫敦柯芬園早市的花香,杏桃花、水蜜桃及黑醋栗與洋槐蜂蜜香調融合,散發著俏皮又迷人的果香。

日本女生喜愛的「PERFUME STICK」香水棒,多種可愛包裝超受歡迎,此款香水棒不含酒精還帶有保濕成份,若皮膚龜裂還可以拿來塗抹。

innisfree推出的「我的香氛」,共有10款香氛,可疊擦出自己專屬的香氣。

Love Passport推出像唇膏包裝的香水棒,加上夢幻的圖案,讓少女們超喜愛!光是包裝就讓人超想收藏!

看更多 CTWANT 文章

咖啡迷快衝!全台特色星巴克等你來朝聖!
日本超準性格診斷!10題測出樂觀/悲觀派
地球上最幸福的刺蝟!環遊世界走透透
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.34904289245605