5分鐘上桌「6款冷凍食品評比」!排隊牛肉麵、網推米漢堡,不會下廚也能端出餐廳等級好菜!

冷凍食品不但方便又好吃,懶人也能輕鬆做!
冷凍食品不但方便又好吃,懶人也能輕鬆做!

現代人工作生活都忙碌,下班後還要開火煮飯真的太累啦!但是又不想天天外食的話,各種冷凍食品就是我們的最佳幫手!只要運用微波或是加熱,就算不會下廚也能端出餐廳等級的好菜,今天要介紹的更包含店面要排隊的牛肉麵,還有網友大推的米漢堡,絕對都要吃起來!



【KK LIFE-紅龍】紅燒腱心牛肉麵

一句話短評:微辣清爽的湯頭搭配軟嫩牛肉,完全吃不膩!

很多人對紅龍食品的印象應該都是炸雞塊吧!但其實除了雞塊之外,他們的紅燒牛肉麵也絕對不能錯過!加入大量蔬菜還有十種藥材、搭配大骨熬製而成的湯頭喝起來清爽又鮮甜,搭配切得大塊厚實、油花均勻、肉質細緻軟嫩的牛腱心,吃起來真的超過癮!而他的麵是屬於偏細的陽春麵條,已經是熟的麵條操作很便利,吃起來的口感也很棒!

搭配大骨熬製而成的湯頭喝起來清爽又鮮甜,搭配切得大塊厚實、油花均勻、肉質細緻軟嫩的牛腱心,吃起來真的超過癮!
【KK LIFE-紅龍】紅燒腱心牛肉麵(牛肉湯600g*2包; 麵220g*
湯頭非常清爽,夏天吃也完全不燥熱!
湯頭非常清爽,夏天吃也完全不燥熱!

六福皇宮 南洋叻沙濃湯麵

一句話短評:湯頭濃郁香氣四溢,是自己煮不出來的美好南洋風味!

這道料理是六福皇宮餐廳內廣受好評的人氣必點,來自新加坡主廚的獨家配方,以薑黃、椰奶和香茅等多種辛香料熬煮而成的湯頭,吃起來有點微辣卻不刺激,在微涼的天氣喝起來溫溫的很舒服!而且裡面還有雞胸肉條以及花枝丸和魚丸,吃起來充滿濃濃的南洋風情,一解現在不能出國的癮啊!

來自新加坡主廚的獨家配方,以薑黃、椰奶和香茅等多種辛香料熬煮而成的湯頭,吃起來有點微辣卻不刺激,在微涼的天氣喝起來溫溫的很舒服!
六福皇宮 南洋叻沙濃湯麵

【黑橋牌】招牌手工香腸肉包(含蛋黃)6粒裝

一句話短評:柔軟的包子裡面有香腸、香菇、蛋黃,吃一顆就超滿足!

黑橋牌的香腸本來就是有口皆碑的美食,這次做成肉包更是超有梗!包子皮以純牛奶為基底,製作出渾圓飽滿的外型,吃起來柔軟又富含香氣,內餡則是放入精選豬肉與黑橋牌原味香腸一同入餡,搭配上香菇及鹹蛋黃增加豐富口感,口味濃郁又真材實料,而且吃起來不會油膩!不論是正餐或點心都是最棒的選擇!

包子皮以純牛奶為基底,製作出渾圓飽滿的外型,吃起來柔軟又富含香氣,內餡則是放入精選豬肉與黑橋牌原味香腸一同入餡
【黑橋牌】招牌手工香腸肉包(含蛋黃)6粒裝

蔣老爹 霸氣牛肉麵

一句話短評:湯頭超濃郁、麵條超Q彈,堪稱主廚等級牛肉麵!

在台北擁有多家分店的蔣老爹麵食,一直以來都是許多人心目中的牛肉麵前幾名,熱門時段可是要排隊才能吃到!而這款更是直接以冷凍方式神還原店面的牛肉麵,使用慢火細熬的牛肉高湯濃郁又順口,不添加任何化學物質吃起來超安心,搭配大塊軟嫩的牛肉咬起來真的很過癮,而且麵條也是小編私心喜歡的家常寬麵,咬起來扎實口感忍不住一下就通通吃光!

而這款更是直接以冷凍方式神還原店面的牛肉麵,使用慢火細熬的牛肉高湯濃郁又順口,不添加任何化學物質吃起來超安心
蔣老爹 霸氣牛肉麵
大塊牛肉和麵條,是主廚等級口味!
大塊牛肉和麵條,是主廚等級口味!

樂活e棧-綜合米漢堡-素食可食(6顆/包,共2包)

一句話短評:口味不油膩又超方便,早餐點心都適合!

很多人愛在速食店吃的米漢堡,其實買好冷凍的在家自己煮也超方便呢!樂活e棧的料理通通秉持著低油、低鹽、低卡原則,體內環保好健康!而鮮蔬米漢堡使用嚴選台灣在地白米夾入蔬菜,內餡崁入杏鮑菇、花椰菜、木耳、豆皮等,讓口感嚐起來天然清爽,也能增添脆度。素沙茶鮮菇米漢堡則是使用嚴選台灣在地白米夾入三菇,最後淋上特調素沙茶醬,經芶芡後香濃滑溜溜的口感,使風味更加清香。

樂活e棧的料理通通秉持著低油、低鹽、低卡原則,體內環保好健康!而鮮蔬米漢堡使用嚴選台灣在地白米夾入蔬菜
樂活e棧-綜合米漢堡-素食可食(6顆/包,共2包)

金園 雙饗組 (手打豬排200g+嫩雞腿排220g)

一句話短評:醃過的排骨和雞腿排,不會下廚也能煎出專業等級!

金園排骨在西門町是老台北人從小吃到大的平價美食!每次經過總能看到絡繹不絕得客人和傳來陣陣飄香,現在也能在家自己做啦!排骨都是嚴選上等的里肌肉,手工捶打讓肉質有彈性;雞腿排則是使用台灣的國產雞,甚至還用真空按摩機當肉品做SPA,讓醬料更加入味!品嚐時可以吃到醃過的醬料香氣,只要一點點油、不需額外加調味就很好吃!

排骨都是嚴選上等的里肌肉,手工捶打讓肉質有彈性;雞腿排則是使用台灣的國產雞,甚至還用真空按摩機當肉品做SPA,讓醬料更加入味!
金園排骨 排骨*5+雞腿*5
醃過的雞腿和排骨非常夠味。
醃過的雞腿和排骨非常夠味。


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.29088306427002