5支韓國爆紅運動影片!跟著做就能擁有小翹臀、纖細筷子腿

每天待在家別躺在床上,趕緊跟著韓國youtuber一起動一動吧
每天待在家別躺在床上,趕緊跟著韓國youtuber一起動一動吧

每天待在家別躺在床上,趕緊跟著韓國youtuber一起動一動吧!

現在疫情問題,去健身房比較沒有那麼安心,再加上健身房總是需要花費不少金額,對於小資女來說,的確是一個不小的支出。不過現在因為疫情關係,韓國女生也開始流行在家裡運動,光是靠著youtube就能夠瘦下來,這樣的健身youtuber是不是一定要追蹤一下呢?

여리나핏

由兩位韓國女生組成的youtuber,總共有29萬的追蹤者,擁有非常多不同的健身影片,雙人的拍攝方式讓你可以從不同角度看到不同的運動姿勢。最特別的就是她們不定時會拍攝這種跳舞影片,利用時下最流行的kpop歌曲配上運動舞蹈,讓你運動的同時又有趣!

힙으뜸

韓國相當知名的皮拉提斯youtuber,光是youtube就有74萬的追蹤者呢!就算你聽不懂韓文、看不懂韓文也沒關係,因為힙으뜸的影片可都是有英文字幕的喔~尤其影片最貼心的地方就是在於,老師會以教學的方式,注意學生的錯誤姿勢並加以矯正,就算在家裡也能夠做出正確姿勢!

콩필라테스

youtube追蹤數約7萬,但是光是看到她的身材,你絕對會忍不住按下追蹤啊! 콩필라테스的身材有別於亞洲人整體較為纖細的風格,黝黑的皮膚配上毫無贅肉,充滿肌肉的身形,可是健身減肥最好的典範呢!

[유엘 홈트] Yu EL's Home Training/민필라

和WH編一樣喜歡皮拉提斯、瑜珈的女生,絕對要把這位[유엘 홈트] Yu EL's Home Training/민필라給追起來!影片風格乾淨明亮,且詳細講解每個動作,就算你不喜歡太累的運動,這樣簡單卻又能夠雕塑身型的運動最適合你啦!

이지은 다이어트 Jiny diet

絕對不能錯過的這位youtuber,可是WH編的私藏呢!講話方式非常輕柔,不會讓人感到有壓迫感,但是影片內容卻相當有用啊!尤其對於想要局部瘦身的人來說,她有很多分部位練習的影片,讓你享受哪就瘦哪!尤其這隻下半身瘦身影片點擊率可是高達250萬次,絕對要追起來!

Women's Health美力圈SAY

綜合這五位超值得追蹤的韓國youtuber,哪一位是你的最愛呢?

1. 여리나핏

2.힙으뜸

3.콩필라테스

4.[유엘 홈트] Yu EL's Home Training/민필라

5.이지은 다이어트 Jiny diet

【延伸閱讀】

>>朴敏英激瘦10公斤為了穿上金秘書OL裝!「螞蟻腰+蜜桃臀速成」攻略

>>陳芳語Kimberley愛練下半身「弓箭步+深蹲」健身菜單公開!為了馬甲線大推這動作?

※本文由Women’sHealth美力圈授權轉載

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.45490407943726