5款被愛神親吻過的「情侶對香」!男女可交換噴、在他身上留下專屬妳的舒服香氣!

在浪漫的西洋情人節,不少人會選擇「香水」作為情人節禮物,香味不僅是個人品味的象徵,令人聞過便難忘的香氣更能在他人記憶裡留下你的痕跡,所以說是香氛可說是很「親密」的禮物,在情人節表白心意是再適合不過了!現在整理5款最受歡迎的對香,趕快為他/她留下專屬你的香味記號吧♥

情侶對香
情侶對香

PHOTO VIA:dong.mnm/shoppers_micmac/creedboutique

rc_daisy.kr/scentwithlovebytonia 


 GUCCI 罪愛無畏情侶對香  

情侶對香
情侶對香

繼2020推出罪愛密戀情侶對香大獲成功後,ForeverGuilty系列再次推出GUCCI「罪愛無畏情侶對香」,在這浪漫的日子裡帶來專屬於他和她的香氛! 

 

情侶對香
情侶對香

「GUCCI罪愛無畏男性淡香水」

男香以清爽的意大利檸檬開場,主調中帶有蜜香的白色花朵有著橙花盛開和法國薰衣草的香氣;是義大利18世紀享譽歐洲的大情聖卡薩諾瓦用來薰香情書的浪漫香調。基調則是深厚的廣霍香,具有皮革,青苔,木質感的氣息,增添現代感性和神秘感,最後以有著男性陽剛感的雪松木做為完美收場。(灰紫色瓶身則刻上「我們應該在一起,但是我們不在一起」與女香瓶身相呼應)

 

情侶對香
情侶對香

PHOTO VIA:cindysimo 


情侶對香
情侶對香

「GUCCI罪愛無畏女性淡香精」

女香擁有浪漫不羈的琥珀花香,曼陀羅的柑橘前調散發出天然香檸檬和辛辣粉紅胡椒的味道。中調的紫丁香、玫瑰、紫羅蘭與天竺葵精油香氣形成對比,營造出細膩而獨特的花香氣息。最後由廣藿香精粹、微蒸餾精華,與琥珀香氣巧妙融合,餘韻悠長。

(象牙粉瓶身上刻有「我們不在一起,但我們應該在一起」與男香瓶身相呼應) 

 

Maison Francis Kurkdjian 玫瑰男女對香 

A la Rose愛戀玫瑰 / l’Homme À la rose 紳士玫瑰 


情侶對香
情侶對香

PHOTO VIA:haehae.__/oimint 

法國精品香氛品牌MFK經典香氛「愛戀玫瑰A la Rose」是許多資深香民最喜愛的玫瑰香水之一,以南法格拉斯百葉玫瑰與保加利亞大馬士革玫瑰的香氣堆疊而成高雅的玫瑰花香,讓人一聞成癮直接列入人生必擁有的香氛清單!

 

情侶對香
情侶對香

PHOTO VIA:y___ya28 

而不久前,愛戀玫瑰男士版「紳士玫瑰l’Homme A la Rose」也問世了,清新的葡萄柚香與大馬士革玫瑰交織成層次分明的韻味,尾調的鼠尾草及琥珀更是紳士玫瑰的點睛之筆,這樣的情人對香絕對是情人節禮物最浪漫首選! 


情侶對香
情侶對香

PHOTO VIA:dong.mnm

 

「愛戀玫瑰淡香精」70ml, NTD$6,980

前調:卡拉布里亞佛手柑、甜豌豆香調、加州橙、保加利亞大馬士革玫瑰

中調:紫羅蘭花香調、玉蘭花

後調:雪松麝香調、格拉斯百葉玫瑰

 

「紳士玫瑰淡香精」70ml , NTD$6,980

前調: 清新葡萄柚香調

中調: 南法格拉斯千葉玫瑰精粹、保加利亞大馬士革玫瑰精油、

後調: 琥珀木、西班牙岩玫瑰、法國鼠尾草精油 

 

 Dolce & Gabbana The One 全新對香 

唯我雅致男性淡香精/欲我女性淡香精 

情侶對香
情侶對香

不久前Dolce & Gabbana帶來了The One 全新對香,以沉穩厚實的黑色瓶身與優雅氣質香氣一舉驚艷眾人!

 

情侶對香
情侶對香

「唯我雅致男性淡香精」100ml NT$3,800  

The One男香系列的全新成員,前調以清新明亮的金色橙花精油為開場,混合著清新絲柏及芳香小荳蔻,帶出迷人草本氣息;中調以喀什米爾木麝香的木質香料氣息襯托著橙花,略帶一抹令人舒緩的快樂鼠尾草與散發樹脂味的安息香;接著基調以沉穩黝黑皮革煙熏香氣坐鎮,揉合廣藿香的甜蜜辛香和岩蔷薇的精緻香調,令人無法自拔。


情侶對香
情侶對香

「欲我女性淡香精」50ml NT$3,400/100ml NT$4,850

以The One系列最經典的傳奇東方花香調為靈魂並重新演繹,首次添加的橙花精萃為其展開全新風貌。前調以明亮的義大利柑橘融合蘋果香氣及金色橙花精萃為開端,緊接著由金色橙花與茉莉精萃,溫柔詮釋女人味;外層裹著溫暖可愛的椰奶香氣,最後佐以香甜黑色香草,與雪松和喀什米爾木香調的相隨襯托下,散發出義大利女人那宛若天生的性感餘韻。 


LOEWE 001男女香  

情侶對香
情侶對香

PHOTO VIA:___momonohana/___reimm.74 

不僅小紅書推爆,在台日韓社群平台也掀起一股LOEWE 001的討論潮!LOEWE 001是少數香氛中,一人兩款都同時想收的男女對香。

 

情侶對香
情侶對香

PHOTO VIA:ars_2828 

WOMAN女香屬於東方花香調,以檸檬、柑橘、佛手柑與粉紅胡椒開場,中調是檀香木與輕柔的茉莉,再以溫醇的香草與琥珀點綴,香氣十分迷人! 

情侶對香
情侶對香


PHOTO VIA:rc_daisy.kr 

MAN男香則是木質花香調,前調與女香一致,中調適是沉穩的檀香、香草根,並以雪松、麝香與廣藿香為本,溫暖中性香氣讓人難忘! 

 

 CREED Aventus阿文圖斯男女香 

情侶對香
情侶對香

PHOTO VIA:perfume_euro/creedboutique 

擁有250多年歷史、深受英國皇室與名門貴族喜愛的香氛品牌CREED,一直以來都是上流社會的品味象徵。除了風靡歐美也是許多韓星最喜愛的香氛品牌,凡舉玄彬、朴敏英皆是CREED的愛用者!

 

情侶對香
情侶對香

PHOTO VIA:parfyum_elit_ 

「阿文圖斯」30ml/$5,900 120ml/$13,500 250ml/$19,800

其中最擄獲人心的就是經典款「Aventus阿文圖斯」香氣清新、輕柔且具備領袖的朝氣與活力,是CREED在台灣最賣座的香水,備受男女喜愛!同時也因是歐巴馬、克林頓愛用香,因此有總統香水的暱稱。

 

清新果香調 

前調:黑醋粒、義大利佛手柑、法國蘋果、鳳梨

中調:玫瑰、樺木香調、摩洛哥茉莉與廣藿香

後調:橡樹苔、麝香、龍涎香、梵尼蘭

 

情侶對香
情侶對香

PHOTO VIA:scentwithlovebytonia

 

「阿文圖斯女香」

阿文圖斯女香也以清新果香深受女孩喜愛,性感、純真、自信在這款香氛中表露無遺!是想入門CREED的女孩必買推薦款之一。

 

清新果香調 

前調:青蘋果、紫羅蘭、粉紅莓、廣藿香、佛手柑、檸檬

中調:安息香、邁索爾檀香、麝香

後調:杏桃、黑醋栗、紫丁香、琥珀、依蘭依蘭 

情侶對香
情侶對香

PHOTO VIA:creedboutique/liana_deyrel

 

「暮光」30ml/$5,900 75ml/$9,500

另外一款推薦的女香則是韓星朴敏英的愛用香「暮光LOVE IN WHITE」,屬於清新花香調,純淨氣息令人難忘!同時也是安潔莉娜裘莉的愛用香~

清新花香調 

前調:來自西班牙南方的柳橙清香

中調:來自越南的精米香、埃及的鳶尾花、義大利海岸的白茉莉、法國蔚藍海岸的水仙花、瓜地馬拉杉林裡的木蘭花、保加利亞玫瑰

後調:爪哇島的梵尼蘭、卡拉布里亞的龍涎香、印度麥索的檀香 


 原文網址:https://www.look-in.com.tw/channel/article/24764 

【延伸閱讀】【大勢品牌夯品】低預算一萬!LV隱藏清單『手鍊/戒指/項鍊TOP5』情人節禮物剛好!

【延伸閱讀】比鬱金香更可愛!韓國情侶的告白花束「檸檬向日葵」♥結束曖昧直接確認交往!


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.3585159778595